Ян Блахович: «Я никогда не выбираю себе соперников»

supersidr 123 дня назад 3 комментария

Польский полутяжеловес Ян Блахович (21-7), одержавший победу решением над Джаредом Каннониром (10-3), рассказал о своих впечатлениях после боя и дальнейших планах на карьеру.

Ян Блахович заканчивает 2017 год на мажорной ноте, одержав убедительные победы над Девином Кларком (8-2) и уже упомянутым Джаредом Каннониром. Польский спортсмен заявил, что будет готов вернуться в строй уже в марте 2018 года.

«Мне бы хотелось заполучить место в карде в Лондоне. Если Майкл Биспинг намерен завершить свою карьеру в рамках полутяжелого веса, то я готов встретиться с ним. Но это не имеет большого значения, так как я не привык выбирать себе оппонентов. Я всегда бился со всеми, с кем мне говорили боссы.

Сегодня ночью я выпью две бутылки пива, затем полечу в Польшу, чтобы увидеть свою семью и отметить с ними Рождество. Только два пива… Потому что не люблю летать с похмельем. О, мои тренеры сказали, что могу выпить три. Что ж… Три так три», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Такой здоровый лось, а с трех бутылок пива уже похмелуха начинается.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Зато тренеры нах..рятся в сракатан.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Тема бухлишка не здоровая. Поднимется в топы, начнёт подавать надежды и понеслась - драка, дебош, снятия с турнира и т.д.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.