Юрий Алкантара: «Я вынес отличный урок из прошлого боя»

supersidr 284 дня назад 0 комментариев

Бразилец Юрий Алкантара (34-8), которому уже через пару часов предстоит встретиться с Алехандро Пересом (18-6-1), рассказал, чему его научило поражение Брайану Келлехеру (18-8) в крайнем бою.

«Это поражение засело у меня в голове. Я каждый раз расстраиваюсь, пересматривая этот поединок. Меня засабмитили. Даже после тренировок я возвращался домой расстроенный. Такие вещи случаются в нашем спорте, и теперь я тружусь еще упорнее, чтобы подобное больше никогда не повторилось.

Мы никогда не недооцениваем своих соперников. Не имеет никакого значения, кто выходит биться против тебя, ведь наверняка этот парень тренировался упорно ради своей мечты. Я совершил ошибку и поплатился за это.

Я давно знаком с Пересом. Он любит отвечать ударом на удар и является довольно жестким оппонентом. Он не проигрывал в течение 4 крайних поединков, так что вас ждет отличный бой. Я уверен, что добуду очередную победу.

Я хочу устроить для вас шоу. Я покажу лучшего себя и закрою обидное поражение в крайнем выступлении», — закончил бразилец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.