Али Абдель-Азиз: «Хабиб может завершить карьеру после того, как побьет Фергюсона и Макгрегора»

umbra 204 дня назад 5 комментариев

Али Абдель-Азиз

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (25-0) Али Абдель-Азиз рассказал о ближайших планах своего подопечного.

«Хабиб будет драться за титул чемпиона в легком весе. Мои требования выполнены. Мне все равно, лишен Конор титула или нет, я знаю, что 7-го апреля Хабиб будет драться за титул чемпиона, а пояс Конора отправится в мусорку.

Мы победим Тони, финишируем его в первых трех раундах. Хабиб, скорее всего, уйдет в отставку непобежденным — победит Конора и Тони и скажет «бай-бай».

Хабиб говорил, что заставит этого мудака ждать. Вот что он сказал мне дословно: «Когда я побью Тони, Конору придется встать в очередь, либо он может подраться с Нэйтом Диасом или с кем-то еще, чтобы заработать денег». Сказал, что починит этот дивизион, и Конору придется умолять его.

Седьмого апреля Хабиб надерет зад Эль Кукую, а затем, возможно, мы дадим шанс Конору. Вы видите, как его ублюдочные тренеры говорят, что Конор нокаутирует Хабиба в первом раунде. Мудило, ты должен был драться с Хабибом, когда говорил, что хочешь встретиться с ним в России!

Все эти чуваки активизировались, говорят, мол, Конор побьет этого парня. Но Конор — та еще сука. Давайте начистоту: он дерется только с теми, кого может победить. Чтобы привлечь к себе внимание, пишет, что он гангстер, но до гангстера ему как до Китая, он просто везучий мудак.

Он очень очень хорошо себя раскрутил, заслужил каждый свой доллар, я уважаю его в этом плане, но как боец он не заслуживает уважения, потому что лучшие бойцы должны драться с лучшими, а он никогда с лучшими не дрался», — заявил Абдель-Азиз.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Soul Репутация: -7

Оценка комментария:

Дерзкий у Хабиба манагер )

Team Habib Репутация: -3

Оценка комментария:

Да уж... "Мудило" и "везучий мудак" дерзко и в тему сказано. Надеюсь Хаба не лажанет и реально "сломает лицо" Кухую и сантехнику. Было бы здорово. Кто бы там что не говорил Орел заслуживает этот титул, также как заслуживает нашей преданности и поддержки!

    Kickboxing Monster Репутация: -3

    Ответ пользователю: Team Habib Оценка комментария:

    и написал это человек с понятно каким никнеймом )

      Team Habib Репутация: -3

      Ответ пользователю: Kickboxing Monster Оценка комментария:

      Бро, ну ведь заслуживает! Я за нашими ребятами в ЮФС и в Беллаторе за всеми стараюсь следить, за всех болею и переживаю, у нас, слава Богу, есть кем гордиться, на Хаба преуспел чуть больше остальных, поэтому и никнейм такой. Он в шаге от титула, поэтому надо топить ща него, а не тролить, хотя порой , этого я не могу отрицать, он со своим трештоком, которого якобы нет, достает малец.

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Всё верно, кроме последней фразы "....-, а он никогда с лучшими не дрался."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.