Али Абдель-Азиз: «Хабиб не будет драться за чертов временный пояс»

umbra 160 дней назад 10 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (25-0) Али Абдель-Азиз негативно высказался об идее провести поединок его подопечного с Тони Фергюсоном (23-3) за временный пояс.

«В следующем бою Хабиб не будет драться за чертов временный пояс. Нам нужен настоящий пояс или ничего. Мы ценим все, что UFC сделал для нас, но пришло время оспорить настоящий титул. Никто не заинтересован в поединке за фальшивый пояс. Он сейчас у Тони Фергюсона, и он никому не нужен», — заявил Абдель-Азиз.

Отец Хабиба Абдулманап, однако, намедни в интервью российским СМИ сообщил о том, что если Фергюсон будет драться с Макгрегором, то он хотел бы, чтобы его сын встретился с Эдди Альваресом (29-5), которому остался последний бой по контракту, и он надеется заполучить какой-нибудь «мега-бой».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Ну так-то верно,с хера ли они должны драться? Временный пояс по сути должен являться гарантом того,что его обладатель будет драться с чемпионом или сам станет чемпионом,если последний откажется/не сможет его защищать,как было с ЖСП например. Защищать временный пояс это уже совсем днище полное,пускай Мак дерётся или отдаст пояс и не мешает другим.

    призрак Репутация: 12

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    согласен, одно только плохо, что Хабиб идет к чемпионству таким длинным путем. Получается, что завоевав титул, он уже перебил весь дивизион, а это это надо делать планомерно уже в статусе чемпа и в виде регулярных защит против первых-вторых-третьих номеров. Получил титул, а драться уже не с кем - всех победил

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: призрак Оценка комментария:

      че ты несешь он с Серроне бой срывал, с Ферги 2 раза !, кого он там перебил, вообще насрать что али говорит, не ху.., раз в 1.5года в октагон выходить

        Лоукик Репутация: -6

        Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

        танюша, кусок ты *овна. Хабиб с Серроне срывался из-за травм, которых он долгл лечил и проходил реабилитацию. Первый бой не состоялся по вине кукушки, а второй из-за весогонки Хабиба, который он 1 раз в жизни провалил, и то, пл причине здоровья он был вынужден сняться с поединка, ибо почки тебе не игрушки, курица ты тупая. Так, завали свое хлебало и впредь думай прежде, чем втирать дичь здесь.

          Tanya Репутация: -15

          Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

          помой свой грязный, цоканный вафельник

            Лоукик Репутация: -6

            Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

            И нет никаких аргументов про поводу вышеописанного дерьма. Ясно

              Tanya Репутация: -15

              Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

              а какие аргументы нужны для ответа на ЛИЧНЫЕ оскорбления, по сути пишу, есть Ферги он свое право заработал, а поезд Хабиба ушел год назад, хотя если щас петуха лишат титула логда будет им поединок

                Лоукик Репутация: -6

                Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

                Я погорячился конечно, но ты вот так с самого начала могла/мог донести свое мнение, а не выдать в грубой форме. Уверен, Хабиб и сам не хотел не выходить на бои, но на то были причины.
                А Али его менеджер - его обязанность продвигать Хабиба, поэтому он и привлекает внимание людей таким образом, иначе никто не будет интересоваться.
                Короче, прошу прошение за мое оскорбление.

                  Tanya Репутация: -15

                  Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

                  да не шуточная перепалка сейчас в сети из за этого боя, всему виной рыжий сученок

AHILES Репутация: 3

Оценка комментария:

Вот это змей) Этот фальшивый пояс добыт 10 победами: 2ой в рейтенге Джош Томпсон был разгромлен, 2ой Дос Аньос 5 раундов в высокогорье, Барбоза и Тибао досрочно, неизученный Ваната был переломлен после нежданчика и средневес-борец Ли пойман после (школы выживания в первом). Сегодня именно Тони Чемп. , который один раз получал мед. отстранение 3 недели в 2016 и сразу просил 5 раундов в мае. Люблю Справедливость.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.