Белфорт — Биспингу: «Просто признай, что ты боишься!»

umbra 216 дней назад 3 комментария

Ветеран ММА Витор Белфорт (26-13) обратился к Майклу Биспингу (30-9), отказавшемуся о реванша с ним.

«Какой позор, Биспинг! UFC только что сообщил мне, что ты отказался от боя. Я понимаю, что ты напуган, и эти фото в значительной мере объясняют все это… Так что переставай изображать из себя крутого и просто признай, что ты боишься!

Я думал, что тебе хватит мужества снова выйти в октагон против меня, моя ошибка… К сожалению, похоже, мы не подарим болельщикам бой, который они хотят увидеть…

Счастливой отставки! Ты, должно быть, прекрасно чувствуешь себя, уходя из спорта через черный ход… Не всем же быть легендами!», — подписал Белфорт в Инстаграме эти фото:

Витор Белфорт - Майкл Биспинг

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 17

Оценка комментария:

Белфорт на ТЗТ реально халком был, даже отчетливо это видно на фотках, забитый напрочь. Биспинг выглядит как спарринг-партнер (мешок), на котором жёстко отрабатывают технику. Как-то жалко даже его. В принципе, можно понять почему он не хочет драться с бразилом. Я лично не считаю брита трусом, просто он реально ненавидит Белфорта и доказывать уже ему ничего и никому не надо. Его лысый по-любому в зал славы поместит. Так что пусть веберит себе соперника перед уходом какого захочет.

Оценка комментария:

да уж, такой прокачанный Витюня еще лет 5 рубиться мог, если бы так и колол растишку дальше. а в бою с кокаинщиком он вообще на себя не похож был, его там так расперло что ппц...

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Кокаинщик сам был напичкан до усрачки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.