Бой Порье — Гэтжи в разработке

umbra 156 дней назад 6 комментариев

Топ-6 легкого дивизиона UFC Дастин Порье (22-5) в следующем поединке может столкнуться с бывшим чемпионом WSOF Джастином Гэтжи (18-1).

Дастин ПорьеДастин Порье закончил 2014-й год в полулегком дивизионе поединком с Конором Макгрегором (21-3), который проиграл нокаутом, после чего вернулся в легкий вес, где в течение года нокаутировал Карлоса Диего Феррейру (12-2), Янси Медейроса (15-4) и Бобби Грина (23-8), а также решением победил Джозефа Даффи (16-3). После этого Порье был нокаутирован Майклом Джонсоном (17-3), затем решением большинства победил Джима Миллера (28-11) и показал зрелищный поединок с Эдди Альваресом, который закончился без объявления результата. В крайнем бою Порье встретился с Энтони Петтисом (20-7) и победил сдачей.

17 из 22 выигранных Порье боев закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Дастину Порье 28 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.


Джастин ГэтжиДжастин Гэтжи в 2015 году дважды в очень напряженных боях нокаутировал Луиса Паломино (26-14), а в 2016 забил лоукиками Брайана Фостера (27-10) и нокаутом победил Луиса Фирмино (20-8) после остановки боя врачом. Для Гэтжи это была уже 4-я защита пояса WSOF, и в прошлом году он перешел в UFC, нокаутировав в очень непростом поединке Майкла Джонсона (17-13), но в декабре сам был нокаутирован Эдди Альваресом (29-5). Также в рекорде Гэтжи есть 7 любительских боев, каждый из которых он выиграл.

16 из 18 выигранных Гэтжи поединков закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джастину Гэтжи 29 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


Дата и место проведения этого матча еще не утверждены, предположительно — май или апрель.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Очень интересный бой, если Гэтжи не извлечёт урока из своего прошлого боя с Эдиком и не начнёт грамотно защищаться, то велика вероятность снова упасть в нокаут.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

ДЖастин болеем за тебя. НО чудес не бывает, нужно улучшаться и развиваться.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Упадет снова гейджи ,у порье бокс лучше чем у эддика и руки быстрее + гейджи стал еще более пробитым ,рано или поздно поймает его порье и все кончится ,единственный шанс у гей джи )) это налигать своими лоу по ногам как можно чаще и бороться .

nepomnyaschih.dv Репутация: 3

Оценка комментария:

Мясо. За Гэтжи. Хотя шансов мало.

Баклан Репутация: -14

Оценка комментария:

Для Порье это шаг назад! ПОСЛЕ яркой победы бится с проигравшим , бой с Альваресом был бы куда круче но Эдик как всегда юлит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.