Бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон в разработке

umbra 277 дней назад 7 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт поделился новой информацией о том, что ждет легкий дивизион в ближайшее время.

«Дэйна сказал на FS1, что UFC начал работать над поединком Тони Фергюсон — Хабиб Нурмагомедов после того, как Конор Макгрегор сообщил ему, что может не вернуться до сентября. Будет ли Макгрегор лишен пояса? «Безусловно», — сказал Уайт», — написал в Твиттере журналист MMAJunkie Майк Бон.

Хабиб НурмагомедовХабиб Нурмагомедов в UFC выиграл 9 поединков, в том числе против Глейсона Тибау (33-12), Абеля Трухильо (15-8) и Рафаэла Дос Аньоса (28-9) — и только Тибау в этой серии был близок к победе над россиянином. С 2014 года Хабиб много простаивает из-за травм и проблем со сгонкой, однако в этот период он нокаутировал Даррелла Хорчера (13-3) и буквально избил Майкла Джонсона (17-13) и Эдсона Барбозу (19-5).

16 из 25 выигранных Нурмагомедовым поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Хабибу Нурмагомедову 29 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.


Тони ФергюсонТони Фергюсон потерпел единственное поражение в 17 последних боях в поединке с Майклом Джонсоном в 2012 году, с тех пор ведет серию из 10 побед, в том числе над Абелем Трухильо, Эдсоном Барбозой, Глейсоном Тибау, Джошем Томсоном (22-9) и Рафаэлом Дос Аньосом. В октябре прошлого года Фергюсон столкнулся с Кевином Ли (16-3) в поединке за временный пояс и после непростого начала схватки победил сдачей в третьем раунде. Также у Фергюсона есть 3 победы нокаутом на TUF.

18 из 23 выигранных Фергюсоном боев закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Тони Фергюсону 33 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Хорошо что бой будет за нормальный пояс.
Это значить, что если бой выиграет Хабиб, то есть большая вероятность увидеть UFC в России, сентябрь, октябрь. Хабиб - Конор! Бля не пожалею денег, пойду посмотрю, если билет не больше 10 ки стоить будет!

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

слова лысого начинают сбываться, что рыжий, возможно, уже не вернётся в клетку. он типа бизнесмен и и всё такое. наверное, любой бы человек, после подобных заработков, захотел заниматься, чем-то менее травмоопасным. пусть только лишают пояса ирлашку быстрее.
он может и так народ привлекать в октагон, приезжать на номерный турнир, перелазить через клетку, драться с угловыми и рефери. короче, клоунаду устраивать, в своей любимой манере.

Хлебопашец Репутация: 0

Оценка комментария:

Где-то я уже это всё видел.

Stadt Репутация: -2

Оценка комментария:

Макгрегор, видимо/скорее всего, будет как Брок Леснар - свободный художник: появляться в UFC время от времени, создавая рекорды по PPV и крича, что он №1 во вселенной, "King is back" и прочую чушь, рассчитанную на неокрепшие молодежные умы Ирландии, требующие эпатажа и национальных кумиров. А потом опять будет исчезать - ибо защищать пояс, драться "с кем назначат" он не станет.

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: Stadt Оценка комментария:

    и что в этом плохого?) хочешь сказать, имея бы ты кучу лямов в банке, то продолжал бы также усердно получать люлей на тренировках и защищать титул по 3-4 раза в год?)
    Конор красавчик) Вышел из дерьма и стал чертовски успешным. Это и было его целью, а свои бои, маханья руками и т.д. оставь для узколобых) У него на порядок выше IQ, чем у всех вместе взятых в его дивизионе)

      Stadt Репутация: -2

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      Для самого Макгрегора - ничего плохого, ну разве, что спортивной составляющей в его карьере теперь точно не будет. А про себя ничего не скажу, т. к. предполагать - дело неблагодарное. А то будет как в анекдоте про виртуальную реальность: виртуально - у меня есть 2 миллиона $, а реально......

Лоукик Репутация: -9

Оценка комментария:

Надеюс, будут драться за настоящий пояс, а то тошнит уже от этих временных поясов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.