Чел Соннен: «Не уверен, что Хабиб сможет выдержать несколько ударов Макгрегора»

umbra 14 дня назад 12 комментариев

Чел Соннен

Ветеран ММА Чел Соннен (29-15-1) поделился мыслями о возможной встрече в октагоне Конора Макгрегора (21-3) и Хабиба Нурмагомедова (25-0).

«Когда я смотрю бои Хабиба, я всегда думаю о Коноре. Что Конор может сделать с ним? У него будут большие проблемы. Если Хабиб окажется сверху, то забьет его к чертям, как делал это со всеми своими соперниками. Не сомневайтесь.

С другой стороны, Хабиб выставляет подбородок и держит низко руки. Так было во всех его предыдущих поединках, но он справлялся. Получил несколько хороших ударов, но выдержал их и шел вперед.

Так было и в бою с Барбозой. Тяжелых ударов он не пропустил, но открывался. А когда встречаешься с таким точным ударником, как Конор Макгрегор, который может контролировать дистанцию и в любой момент влететь с тяжелым ударом с левой, я думаю, это повод бить тревогу.

Достаточно ли этого, чтобы появилась надежда для фанатов ирландца? Я не уверен. Не уверен, что Хабиб сможет выдержать несколько таких ударов. Наверняка Эдди тоже думал, что сможет, как и Алдо, как и Мендес. Так что думайте сами», — сказал Соннен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

за шконку спрячся, оналитег.

Оценка комментария:

вот это вот с левой,
купленное в табло.
серьезно? хабип не должен купиться

тренд - это ударов 50 в лицо словить и потухнуть. кроме фергусон-хабип, смотреть нечего больше

Оценка комментария:

сори, я пьян

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

ЮФС до сих пор приплачивает Сонену для раскруток.

Брок Леснар Репутация: -21

Оценка комментария:

Конор очень легко изобъёт Хабиба

Demetrius Репутация: -7

Оценка комментария:

Диас тех левых поймал больше всех вместе взятых. И ничего.

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Тирамису не рискнёт в стойке драться, заодеялит Конора....

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Если не будет играть в ударника как вердум с миочичем,то затащит по любому ,но все мы знаем как может чикен заставить с собой рубиться ,выводя из себя соперника ,в этом вся интрига как я считаю ,поддастся ли хабиб на все эти уловки и давление или нет ,в этом все будет заключаться .

Правдоголос Репутация: 51

Оценка комментария:

Как показывает практика, под прессингом удары Макгрегора не очень-то работают. Хотя удар у него реально мощный и точный.

Алдо сам побежал на него, Эдди застаивался на прямой, потому что в штаны наклал, Мендес встал после пинков в живот. Диас и Флойд давили на него, и Мак уже не выглядел таким крутым.

Что точно могу сказать, так это то, что с такой защитой не стоит Хабибу рубиться с Маком в стойке, как с Барбозой. По крайней мере, в первых трех. Потому что одно дело когда боец ногами бьет в основном, и совсем другое - прямые удары руками. Тут он пытался что-то доказать, там уже достаточно будет просто отлупить его в партере хорошенько.

Лоукик Репутация: -3

Оценка комментария:

Хабиб - это другой уровень вообще. Его гэп отличается от его перечисленных бойцов. Макчикен не имеет борцовской базы и вообще с кардио проблемы у него. Выдохнется раньше, чем Барбоса.

van-van Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб просто убьет Конора судя по бою с Барбозой

Soul Репутация: -4

Оценка комментария:

Хабибу нужно просто полежать пару раундов сверху, а потом можно будет просто издеваться над вялым петушком.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.