Даррен Элкинс: «Мы должны встретиться с Ортегой»

supersidr 157 дней назад 3 комментария

Даррен Элкинс (24-5), одержавший на днях победу над Майклом Джонсоном (17-13) удушающим приемом во втором раунде, считает, что следующим его соперником должен стать Брайан Ортега (13-0).

«Я считаю, что наш поединок с Брайаном Ортегой просто обязан состояться, чтобы определить главного претендента на титул в полулегком весе. Если он собирается сидеть на заднице и ждать, пока ему предоставится возможность побиться за пояс, то может все упустить. Я не хочу сидеть и выжидать, так что давайте устроим бой между мной и Ортегой. У этого парня 5 побед подряд, а у меня — 6. Он, определенно, заслужил свое место. Я фанат его стиля, но этот бой нужен нам обоим», — начал «Урон».

Американец также рассказал, что помогло ему одолеть такого серьезного соперника, как Майкл Джонсон.

«Я знал, что Майкл Джонсон быстрее меня, так что мне необходимо было вымотать его, замедлить, заставить работать. Я должен был позаботиться о том, чтобы не пропускать сильных ударов. Вы могли заметить, как сильно он смутился, когда я шел прямо на него и прессинговал, несмотря на пропущенные удары. Такие вещи всегда деморализуют соперников. Многие парни отправились бы спать после таких панчей, а я стоял на месте и продолжал идти вперед. Именно мой прессинг сломал его во втором раунде», — закончил Элкинс.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Тупо упорством вытягивает парниша, но с техникой по-моему беда, рано или поздно его отправяет в жесткий нокаут или добьют до конца.

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Духоватый парень - Джонсон его сурово молотил, а раз и затащил!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.