Дэйна Уайт: «Сомневаюсь, что Макгрегор планирует вернуться раньше августа»

umbra 228 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал текущую ситуацию в легком дивизионе, простаивающем из-за нежелания чемпиона Конора Макгрегора (21-3) возвращаться.

«Мне нравится идея устроить поединок Конора и Хабиба, но Тони Фергюсон — временный чемпион, и мы еще не разобрались с Конором относительно того, когда он хочет вернуться и что будет делать. Так что ему надо принять несколько очень важных решений, причем сделать это быстро.

Если он хочет ждать, а я не думаю, что он планирует вернуться раньше августа или сентября, то получится, что пояс не защищали почти два года, так быть не должно.

Это вредит не только спорту, но и другим бойцам. Здесь главное — время, это ваш враг в любом виде спорта, и мы не можем допустить, чтобы все это тянулось вечно и другие парни не имели возможности стать чемпионами.

Тони Фергюсон работал долгое время и заслужил свое, Хабиб тоже заслужил свое — этот список можно продолжать еще долго. Конор отлично поработал, сделал много денег, и если он не хочет выступать в ближайшее время, то это его право, но пояс должен двигаться дальше, поэтому в ближайшие несколько месяцев нам надо будет как-то разобраться с этим.

Что касается гонорара, то я никогда не жалел для Конора денег. Он приносит деньги, и мы предложили ему очень хорошую сделку, а он умный парень. Думаю, мы с этим разберемся, как всегда. Вопрос лишь в том, захочет ли он драться, учитывая, сколько он уже заработал? Это зависит только от него, но ни в коем случае я не прошу его вернуться за просто так. Уж денег-то он заработает», — сказал Уайт.

Источник: Yahoo Sports

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Развели петушню... нормальные пацаны ходят "временными"

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    рейтинг даны падает, как говно в унитаз. он дискредитирует мма своей нерешительностью в отношении конора. яркий пример ломки и непонимания. с одной стороны куча денег, с другой идея спорта.

Алешка Репутация: 2

Оценка комментария:

Дэйне давно пора уволить двух дурачков - один Конор, другой Нэйт.

Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

У Фергюсона 10 побед подряд над сильными соперниками. И он всего лишь временный чемпион. Тогда как Макгрегор уже 2 год гуляет без защиты своего титула. И даже если Конора лишат титула, Тони придётся драться за титул с Хабибом сильнейшим легковесом мира. Очевидно Тони проиграет, так и не став официально чемпионом. Думается ,что бы Дана лишив титула Конора, присвоил его Фергисону. Пусть Тони хоть пару месяцев походит в статусе чемпиона, он заслужил. Ну а потом на Орла выпускать.

Хер Майор Репутация: -11

Оценка комментария:

Старый куй сантехник не вернётся пока не распиззздолит всё заработанное.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.