Дэйна Уайт: «Вудли встретится с Дос Аньосом»

supersidr 218 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) хочет денежных боев, но президент организации Дэйна Уайт заявил, что «Избранный» проведет следующую защиту титула против Рафаэла Дос Аньоса (28-9).

«Как только Тайрон выздоровеет, то совершенно точно встретится с Дос Аньосом, особенно учитывая тот факт, насколько потрясающе Рафаэл выглядел в поединке против Робби Лоулера. Мы просто ждем, когда Вудли залечит свои травмы», — сказал Уайт.

Однако сам чемпион не торопится возвращаться в строй.

«На данный момент я не вижу боев, которые имеют для меня смысл. Нет однозначного претендента. Некоторые говорят, что это Рафаэль Дос Аньос. Имя другого я не хочу произносить, чтобы не привлекать к нему излишнее внимание. Я считаю, что нужно немного подождать: положение прояснится, и, может быть, тогда бой для меня сам собой появится на горизонте», — заявил Вудли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Уайту пора кнут в руки брать,задрали уже выбирать бои "С этим не хочу", "Спущусь на категорию вниз,потом на 2 вверх", "Сгоняю подерусь в бокс",не надо вообще разрешать бойцам выбирать себе противников,а то какая-то вакханалия начинается.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Так Вайт как раз и развел весь этот бардак со своей ирландской сучкой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.