Дэйна Уайт: «Хабиб будет драться с Фергюсоном, Киборг — с Нуньес»

umbra 227 дней назад 8 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт объявил о планах компании касательно титульного боя в легком весе и супербоя в женских полулегком и легчайшем дивизионах.

«Если Конор захочет вернуться к марту, мы могли бы провести поединок Хабиба против Тони. А затем победитель встретится с Макгрегором в титульном бою. Но если Конор решит простаивать до осени, то нам придется поставить на кон в поединке Тони и Хабиба титул чемпиона, а не временного чемпиона.

Аманда Нуньес хочет драться с Киборгом, этот матч стоит организовать, и я его организую. Нуньес — большой, сильный и мощный панчер, и это будет интересный бой», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Федор Репутация: -2

Оценка комментария:

Надеюсь, попытка номер три окажется удачной и бойцы хотя бы в октагон войдут.

    Saneyk777 Репутация: -6

    Ответ пользователю: Федор Оценка комментария:

    Во всей этой истории жалко Фергюсона. У парня 10 побед подряд над сильными соперниками. И он всего лишь временный чемпион. Тогда как Макгрегор уже 2 год гуляет без защиты своего титула. И даже если Конора лишат титула, Тони придётся драться за титул с Хабибом сильнейшим легковесом мира. Очевидно Тони проиграет, так и не став официально чемпионом. Думается ,что бы Дана лишив титула Конора, присвоил его Фергисону. Пусть Тони хоть пару месяцев походит в статусе чемпиона, он заслужил. Ну а потом на Орла выпускать.

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

У Конора титул забрать, Тони сделать полноправным чемпионом, дальше Хабиб - Тони. Или Конор-Тони за объединение пояов, затем Хабиб на чемпиона. 1ый вариант мне был бы лучше, так как я бы хотел, чтоб и Тони, и Хабиб получили возможность выбить перья из Конора, а то получится что для него дорогу подчистят, если те встретятся ранее

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    ты правда думаешь, что конор провел бы 2 защиты за год?)))первый вариант не подходит для Хабиба. ему придется очень долго ждать и в лучшем случае он подерется в конце этого года. дана это все понимает и так же не хочет потерять свой кошелек в лице конора. ему выгоднее столкнуть хабиба и тони весной, а осенью конора с победителем этой пары за пояс.

      SandoR Репутация: 4

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      2 защиты??? Нет, конечно. Я уверен,что он и одной не проведет

чуб Репутация: -30

Оценка комментария:

ооо,наконец то грязного ублюдка вполне накажут.хотя и крюгер тоже небаба.

Kostya Репутация: 2

Оценка комментария:

Админ исправил свою ошибку в этой новости и удалил наши комменты). Молодец, хорошо работаешь)

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

Пусть Сайберг выбьет дурь из аМанды Нуньес...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.