Ду Хо Чой намерен получить титульный бой

stepana 12 дня назад 4 комментария

Ду Хо Чой

Карьера «Корейского супербоя» Ду Хо Чоя (14-2) может в скором времени прерваться на весьма продолжительный срок, но боец намерен выполнить еще одну задачу.

Как и все мужчины в Корее, спортсмен обязан отслужить в армии два года. Например, Чан Сун Чжун, боец UFC и друг Чоя, был вынужден провести 2 года в войсках Кореи с 2015 по 2017 год.

Тем не менее, проспект заявил, что у него есть, по меньшей мере, еще один год для выступлений. К тому же Чой уверен, что служба в армии не станет помехой его бойцовской карьере.

«Я чувствую, что год, проведенный в армии, я проведу с пользой и только продолжу совершенствоваться как боец. Я считаю, что вернусь еще более укомплектованным спортсменом. Но в то же время я очень хочу получить титульный бой до того, как уйду служить», — закончил Чой.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

И ни какие бапки не отмажут. ..вот она причина экономического расцвета южной Кореи...закон для всех . ..дочери президента подарил коня владелец самсунга и президенту объявили импичмент, сняли с должности и судят!

    Алешка Репутация: -1

    Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

    Что в этом такого, неадекватное поведение. Элита иногда заслуживает иметь некоторые привилегии

    aparno Репутация: -4

    Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

    в северной корее тоже закон для всех и попробуй не пойти служить в армию, сразу п**да. дело не
    только в этом.
    в южную корею дохера было влито "зелени" в свое время и у них хватило ума навести порядок, когда ,как в России в 2000х годах зелени было хоть усрат*ся и все что смогло сделать правительство - спилить в офшоры.

Carnivorous Vulgaris Репутация: 0

Оценка комментария:

Очень интересный боец, но вот шанса провести поединок за титул вряд ли получит. Завоюет и не сможет его защищать в следствии ухода в армию, а UFC это не нужно... Давно не слышно также про Чен Сон Йена, весьма интересный проспект, пропал после убедительной победы над Бермудесом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.