Дуэйн Людвиг: «Бой Диллашоу и Джонсона просто обязан состояться»

supersidr 224 дня назад 0 комментариев

Дуэйн Людвиг

Дуэйн Людвиг, главный тренер Ти Джея Диллашоу (15-3), считает, что поединок его подопечного против Деметриуса Джонсона (27-2-1), короля наилегчайшей весовой категории, обязан состояться, чтобы войти в историю смешанных единоборств.

«Хочу сказать от лица бывшего бойца и вечного фаната смешанных единоборств — этот бой просто обязан состояться. Он в любом случае войдет в историю.

Безусловно, «Мышонок» — лучший боец в своем весе, но он не бился против топовых бойцов. Джонсон — боец класса А+, верно? Никакого уважения к его соперникам, но эти парни из категории B+. Они находятся не на его уровне, и именно поэтому Деметриус является чемпионом, не так ли?

Ти Джей может быть топовым атлетом в нескольких весовых категориях. Он спустится на категорию ниже и обязательно сделает вес ради эволюции MMA, так как Диллашоу — лучший боец на планете. Поединок пройдет в родном дивизионе Джонсона и станет большим тестом для обоих парней.

Не могу сказать, что вижу у Деметриуса какие-то слабые места, но Диллашоу, определенно, будет успешнее в некоторых аспектах. Думаю, что Ти Джей одолеет Джонсона», — закончил Людвиг.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.