Дуглас Лима: «Я не андердог в бою с Макдональдом»

supersidr 222 дня назад 8 комментариев

Дуглас Лима

Чемпион Bellator Дуглас Лима (29-6) не согласен с тем, что его будущий соперник Рори Макдональд (19-4) является фаворитом в их противостоянии.

«Победителя нашего боя можно будет смело называть лучшим полусредневесом в мире. Рори долгое время находился на самых высоких позициях и побил того, кто сейчас является чемпионом UFC. Многие люди считают именно Макдональда лучшим в мире, но я собираюсь отобрать у канадца это звание, победив его.

Зачастую люди выставляют меня андердогом в поединках, но я с этим не согласен. Я чемпион. Да, Рори встречался с более серьезными оппонентами, но это не значит, что он одержит победу надо мной. На данный момент наш бой станет одним из ключевых противостояний в истории этого дивизиона. В рамках полусредней категории наш поединок можно будет считать одним из величайших.

Я чувствую себя превосходно и думаю, что нахожусь на пике своей формы. Я молод и голоден до побед. Я выйду в клетку и попытаюсь оторвать голову этому парню», — закончил бразилец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Полусредний дивизион в Беллаторе даст пизд.лин юэфсишному

aerosmit Репутация: -7

Оценка комментария:

Поветкин не прогрессирует — тренер
Виктор Петроченко

Последние выходы в ринг супертяжеловеса Александра Поветкина (33-1, 23 КО) показали, что он стоит на месте по части бойцовского прогресса, однако за счёт природной одарённости даже такой «Витязь» может взять какой-нибудь мировой титул. Об этом рассказал известный российский тренер Виктор Петроченко.

Напомним, в последнем поединке Поветкин без блеска, но весьма уверенно прошёл по очкам румына Кристиана Хаммера.

«Он очень предсказуем и долго готовит атаки. Нет механики и комбинационной работы. Он не знает, с чего начинать. Очень долго стоит перед соперником и не знает, что делать. Хотя тот стоит за блоком и совершенно ничего из себя не представляет», — цитирует его московский ресурс Совспорт.

Петроченко считает, что за время работы с тренером Иваном Кирпой самый популярный российский супертяжеловес прибавил в плане «физики», выносливости, жёсткости и — даже! — силе удара.

«Но все его удары, траектории… Он теряет баланс после атак. Его легко более крупному боксёру подмять под себя, клинчевать... Мне он был интереснее, когда начинал с Беловым. Он работал из движения», — добавил он.

При этом даже в нынешней форме, полагает тренер Максима Власова (также любителя жёстко и честно «песочить» боксёров без разделения на «наш/не наш»), у Поветкина есть шансы в потенциальных чемпионских боях.

«Его природная одарённость среди супертяжеловесов — самая высокая. Работа рук запредельная, его руки очень быстрые. Сам он решительный, волевой и духовитый боксёр. Таких боксёров в его весе очень мало. Много "инвалидов" по многим показателям, поэтому Александр выделяется в лучшую сторону. Вопрос в технико-тактической подготовке, в которой он не прогрессирует», — подытожил Петроченко.
Вот со всем согласен , сори что не в тему но фанатам бокса понравится .

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Рори изваляет по канвасу и добьет в 4м

    Его звали Капито Репутация: 4

    Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

    Лишь бы потом на своих ногах смог уйти после лоукиков и нос не в затылке

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      на счет носа ты верно , это теперь как Хабиб и тирамиссу

Profi Репутация: 1

Оценка комментария:

За Лиму

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Лимычу вполне по силам

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.