Джереми Стивенс: «Я — жестокий тигр»

supersidr 221 день назад 4 комментария

Один из самых жестоких нокаутеров в полулегком весе Джереми Стивенс (26-14) поделился своими эмоциями перед предстоящим поединком с Ду Хо Чоем (14-2).

«Я хочу надрать твою задницу, хочу оторвать твою голову, хочу нокаутировать тебя и жестоко добить на настиле. Почему? Потому что я знаю, с какой целью ты подписался сюда. Уже в 16 лет я осознал, что в этом виде спорта тебя могут вырубить, тебе могут сломать руку и нанести прочие травмы. Именно осознание этого пугает меня и заставляет выходить в клетку и сражаться, как загнанный в угол тигр. Я невероятно жестокий хищник, и если ты хочешь загнать меня в угол, то я собираюсь сильно ударить тебя. Я собираюсь вырубить тебя нахрен.

Я уважаю любого бойца, добравшегося до такого уровня. Именно по этой причине я всегда хорошо готов к бою. Или я, или он. Убить или быть убитым. Это не чертова игра, а реальность, парни», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

 

комментарии к новостям

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Думаю Стивенс выиграет у Чоя.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Псих

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

За Чоя, думаю будет хороший бой!

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Чой более совершенен как боец ,чем стивенс ,стивенс это рубака старой закалки ,а вот чой это более продвинутое поколение бойцов типа чикена ,тайминг ,пушка чоя, космос ,меня даже удивило как свонсон выдержал те удары ,узнаем сможет ли стивенс держать такие удары ,я думаю сможет ,не разу плывшим его не видел ,не говоря уже нокдаунах ,но вот держалка чоя под вопросом много тогда дерьма из него выбил каб ,много раз плыл тогда чой ,но удары стивенса куда мощнее чем у свонсона ,в этом интрига ,я думаю либо чой в начале хорошо попадет и рубанет его ,если не рубанет ,то чой упадет во поздних раундах .Хотелось бы конечно что бы чой победил ,одно удовольствие смотреть как точно и вовремя бьет чой ,чем то похож на мака ,За Чоя!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.