Джон Кавана: «Если Макгрегора лишат титула, он все равно останется чемпионом»

umbra 150 дней назад 15 комментариев

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана прокомментировал разговоры о том, что Хабиб Нурмагомедов (25-0) и Тони Фергюсон (23-3), вероятно, разыграют пояс, который UFC заберет у его подопечного.

«Я думаю, как бы там все ни сложилось, все знают, кто настоящий чемпион. Знаю, что многих это расстроит, но так уж обстоят дела. Вот мое мнение.

Если это случится, если Хабиб и Тони будут драться друг с другом за пояс, они оба будут ложиться спать с мыслями о том, что должны победить Конора, чтобы их считали чемпионами.

Они оба базовые грэпплеры, высокоуровневым ударником никого из них не назвать, так что это будет грэпплерская схватка. Думаю, большую ее часть Хабиб будет в доминирующей позиции, и он победит решением. Пять раундов и победа Хабиба решением.

Также думаю, что есть очень высокий шанс, что этот матч вообще не состоится. Его уже планировали дважды, и дважды он сорвался (этот матч срывался трижды — он мог состояться в декабре 2015, апреле 2016 и марте 2017 — прим. ред.).

Очень впечатляет то, что Хабиб показывает в боях — такой темп и неустанный прессинг, но все это требует особых тренировок. Так что я уверен, что с большой вероятностью один из них сойдет с дистанции до боя.

Но предположим, что они оба пройдут лагери без травм, матч состоится и будет пятираундовым. У Тони будут хорошие моменты в первом и, может быть, втором раундах, возможно, он будет близок к победе гильотиной или треугольником, но я думаю, Хабиб выберется из них и вымотает его. Сомневаюсь, что ему хватит финишерских способностей, чтобы прикончить Фергюсона.

Посмотрите, как Конор выиграл этот пояс — он не побеждал решением и бой не был равном. Никто, посмотрев его поединок с Альваресом, не сможет сказать, что он не был односторонним. Конор завоевал пояс с восклицательным знаком, заявил о себе. Он чемпион. Он чемпион UFC в легком весе, вот и все», — сказал Кавана.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Потерянный взгляд на фото.

Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Херня,популярность проходит очень быстро,если Мак не будет драться о нём быстро все забудут,ничего феноменального со спортивной точки зрения он не достиг,так чё о нём вспоминать-то? Детишки,которые сейчас на него фапают вырастут,найдут себе других кумиров,а новому поколению будет по бую на него.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Да твой мак просто сыкло

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Что там за рыжий наркоман сидит за Канавой?

    maxwellkona Репутация: 10

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Патрик Холохан. Одноклубник Макгрегора.

      Beef Репутация: 31

      Ответ пользователю: maxwellkona Оценка комментария:

      А похож на однояйцевого брата-близнеца КМ. Или на его дублёра.

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

Его могут лишить титула чемпиона UFS в легком весе, но его ни когда не лишат титула петуха!)

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

Макгрегор вряд-ли больше выйдет в восьмиугольник - риски слишком высоки. Зато всю оставшуюся жизнь будет кукарекать о том, что он чемпион в двух весах, величайший боец, гроза чемпионов, а ушел, потому что потерял мотивацию.

    guillotine Репутация: 1

    Ответ пользователю: djekchan Оценка комментария:

    Возможно, но к сожалению для многих он имеет на это полное право!

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

ирлаша навсегда останется в памяти людей чемпионом по незащите титула.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

ДЖОН КАВАНА: «Если Макгрегора ирландская мафия лишит девственности, он все равно останется чемпионом"

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Дебильная позиция! Чемпион должен защищать свой титул, доказывать что он лучший!( Тем более Маку). А он бегает от реальных претендентов, которые в спортивной составляющей ушли гораздо дальше него. Конор заработал денег и с его стороны было бы честно поступить как ДСП, не морочить ни кому голову. Сказать: Пацаны вот вам пояс, мне с вами тяжело конкурировать без мотивации, если что вернусь!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.