Джон Кавана: «Макгрегор приступил к тренировкам и решает, что будет делать дальше»

umbra 224 дня назад 10 комментариев

Конор Макгрегор, Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана ответил на вопросы о возвращении своего подопечного в клетку.

«Конор все еще чемпион. Пусть говорят что хотят — этот пояс хранится у меня дома. Он все еще чемпион. Сейчас он решает, какой шаг сейчас имеет наибольший смысл. Мы смотрим, как все развивалось в период его отсутствия. У него были другие дела. Посмотрим, как все будет в 2018 году.

Во всяком случае я очень рад всему этому. Рад видеть, что он вернулся к постоянным тренировкам. У него много всякого в жизни произошло, помимо боев. Кажется, сейчас он со всем этим разобрался — тренируется почти каждый день.

Думаю, 2018-й станет для нас еще одним очень важным годом. Что именно произойдет, пока не знаю. План формируем прямо сейчас и, как говорится, следите за новостями. Лично я буду очень сильно настаивать на ММА. Забег в бокс был хорошей затеей, но я очень увлечен ММА, и если я смогу хоть как-то повлиять на Конора, то в этом году он выступит в октагоне», — сказал Кавана.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

в бобслей пусть валит

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Чмыри и петухи позорные, что Кукарекор, что тренер его, Гейвана! Желаю им исключительно трипака от совместного совокупления!

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Тренируется почти каждый день нах.й, серьезный чемпион

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

в фигурное катание

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

"Забег в бокс был хорошей затеей", конечно хорошей - срубили 100 млн. за вечер с наивных поклонников.

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: djekchan Оценка комментария:

    намного больше. 100 лямов это только с контракта за поражение + всевозможная реклама + букмекеры + спонсоры и т.д. Лямов 250-300 точно срубил.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

Рыжий лохом выглядит по сравнению с Фергюсоном и Нурмагомедовым. Я думаю он это тоже понимает, продолжает петушиться, но выглядит это всё менее убедительно. Авторитет и репутация уменьшаются с каждым днём простоя. Если он снова выберет денежный бой №3 с Диасом, то он реально моральный слабак и остатки уважения потеряет.

Вася Репутация: -26

Оценка комментария:

Для меня до сих пор не понятно как этот дебил стал таким популярным, ведь боец не самый хороший и умного ничего не говорит. Ведет себя как обезьяна, а бои с диазом показали его уровень как бойца.

Розги Репутация: -8

Оценка комментария:

Ахахааа)) почти каждый день))))))

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.