Джон Кавана: «Макгрегор проведет бой в UFC в этом году»

umbra 208 дней назад 10 комментариев

Конор Макгрегор, Джон Каван

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана в Facebook Live ответил на вопросы о возвращении своего подопечного в клетку.

«Расклад меняется очень быстро и очень сильно, когда Конору поступают различные предложения. Но если вы приставите к моему виску пистолет и велите сказать, что он будет делать дальше, то я отвечу, что он проведет бой в UFC в этом году.

Сейчас много всякого происходит в дивизионе, и я не могу сказать, кто будет его оппонентом и когда состоится поединок, но как видят все, кто следит за соцсетями Конора, он вернулся, очень мотивирован и много тренируется.

Конор каждый день бывает в зале. Похоже, у него уже сформировался план, и с каждым днем становится все очевиднее, что он вернется в UFC в этом году. Когда и против кого — я могу лишь предполагать», — сказал Кавана.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

Все равно Конор побьет Макгрегора. Даже не о чем говорить.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

"Бывает в зале"

Tolyan Репутация: -9

Оценка комментария:

Ваше по.уй

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

Проведет третий или какой там четвертый бой с Диасом, либо выйдет против ветерана Сент Пьера. Кстати Вудли тоже не против слиться за бабло)

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

А что ему еще говорить? Цуки так и будут тянуть чтобы пояс завис...а для тренера Каванны вообще все понятно, не будет Гонор выступать не будет ему и капать ЗП

molodoy777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Диас тоже сказал, что возвращается....все понятно!

Кимура Репутация: -9

Оценка комментария:

Тренера Конора по отбитости только тренер Вайдмана переплюнет.

Кимура Репутация: -9

Оценка комментария:

Конор ступил на скользкий путь. Сказал бы уже, зачем мне эти бои за копейки? ухожу непобежденным пока. Когда вернусь и вернусь ли вообще - не знаю. С Сен-Пьером можно было бы неплохой бой в Канаде устроить. Хорошие деньги и хайп.
а то эта тягомотина с Диасом... с Хабибом или Фергюссоном не выскочит. ждет пока они друг друга перебъют или кто из них завяжет. В любом случае , это не прибавляет уважения Конору.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Пусть возвращается, только пояс заберите у него, что бы бойцы его разыграли, а не шоумены! Он все равно не хочет рисковать за копейки, а более менее денежный бой для него это с Хабибом, если он станет чемпом! ( Именно БОЙ) А так, можно с ДСП подурачиться!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.