Джош Эмметт: «Наш с Ортегой бой должен состояться»

umbra 219 дней назад 1 комментарий

Джош Эмметт

Недавно рванувший сразу на 4-ю позицию рейтинга полулегковесов UFC американец Джош Эмметт (13-1) по-прежнему рассчитывает получить бой с Топ-3 Брайаном Ортегой (13-0).

«Я немного расстроен, но все еще надеюсь… По какой-то причине Ортега не хочет драться со мной. Надеюсь, UFC сможет организовать наш поединок чуть позже, потому что этот матч должен состояться. Все, все фанаты говорили об этом, и это был бы отличный бой.

UFC перебрал четырех или пятерых бойцов, с которыми я мог бы подраться. Я вообще не знал, что можно отказаться от боя, пока не столкнулся с тем, что все эти парни отказались драться со мной.

Лично я никогда не говорил «нет», и Шелби и Джо Силва знают это. Они спрашивали у меня, и на все варианты я ответил согласием, а все эти парни отказались. Тогда я сказал, мол, хватит спрашивать у меня первым, ты уже знаешь ответ.

Я за любого соперника. Уже вернулся в зал, гоняю вес. Уже в хорошей форме. Скоро наберу боевую форму, и тогда кого бы UFC ни подобрал мне — будет отлично», — сказал Эмметт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

молодец

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.