Эдсон Барбоза: «Я не ожидал, что Хабиб будет все время идти вперед»

umbra 162 дня назад 10 комментариев

Хабиб Нурмагомедов - Эдсон Барбоза

Бразильский легковес UFC Эдсон Барбоза (19-5) прокомментировал свой недавний разгромный проигрыш в поединке с Хабибом Нурмагомедовым (25-0).

«Чувак, я реально не ожидал, что все пройдет так. Был очень расстроен всю неделю после боя, потому что хорошо подготовился, провел замечательный лагерь. Несомненно, это было тяжелое поражение.

Все шло в основном так, как мы и представляли. Я знал, что Хабиб не сможет повалить меня в центре октагона, что единственный вариант для него — прижимать меня к сетке, и я много работал над этим, но он сумел навязать свой бой и у меня не получалось выйти из этого положения. Вот в чем проблема — я застрял в его игре на все 15 минут.

Честно говоря, я не ожидал, что он будет так нестись на меня. Во всех предыдущих своих боях он чуть отступал перед каждым тейкдауном, и я был готов к этому, думал, что он будет драться как обычно, чтобы избегать ударов. Меня удивило, что он пошел вперед.

На протяжении всей схватки я понимал, что происходит, и до самого конца верил в то, что мне нужен только один идеальный удар. Все пошло наперекосяк, но я все время думал: «Брат, если он даст мне шанс, я закончу бой». Я помню все, что произошло той ночью.

Если бы угловые вмешались, я, наверное, подрался бы потом с ними. Они знают меня очень хорошо и знают, что я могу выдержать. Я тренировался с миллионами разных людей, с лучшими боксерами в Нью-Джерси и Филадельфии, и один из них не отправил меня в нокдаун. Угловые знают меня, знают, что я способен выдержать, и знают, что я могу победить в любой момент.

Сейчас я уже усердно тренируюсь. Хочу драться. Я по-прежнему один из лучших в рейтинге, поэтому надеюсь встретиться с кем-то, кто стоит неподалеку. Путь к мечте продолжается, я хочу получить шанс оспорить титул, хочу стать чемпионом. И единственный способ для меня достичь этого — драться с парнями, которые стоят рядом в рейтингах», — сказал Барбоза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -14

Оценка комментария:

Даже я диванный аналитик этого ожидал! А он не ожидал блин!

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Барбос наверно в партере думает: "Да ё..ный в рот, как ты зае..л со своей борьбой. Сейчас мне лицо сломают."

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Отличный бой выдал Хабиб, рисковал в конце правда, я очень матюкался в тот момент когда он давал шансы Барбозе осознанно!!! Но не мне его судить, я просто переживал за него! Эдсон в очередной раз доказал, что он боец и не плохой человек!

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Ничё, ничё, Барбос, в год собаки тебе обязательно повезёт)

ТКО Репутация: 3

Оценка комментария:

Ребята, почему сайт Valetudo льет так много грязи на Хабиба? в каждой своей статье. Они напоминают обиженную телку. Зачем так делать? Этот парень кровью и потом приносит славу нашей стране, а они даже в его победах находят какой-то негатив.

    Dartanian Репутация: -2

    Ответ пользователю: ТКО Оценка комментария:

    Да, я тоже это вижу с постоянной регулярностью. Вот если кого и надо блокировать, так это их. Для чего постоянно обливать наших ребят. Какая разница для чего и с кем дерется?! Описывай события, а не выплескивай свою неудовлетворенность и зависть. Обидно, вот так посмотрят начинающие фанаты спорта и будут думать все эти наши ребята такие, как их публично описывают. Обидно за парней, за спорт.

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: ТКО Оценка комментария:

    Честно говоря уже забыл, когда заходил на этот сайт. Ну а так ... там шляпа еще та...болото с гнилью))) Кучка клоунов самоутверждается... На х.ер они тебе нужны?! Насри им под дверь и не заходи туда больше )))

МолотоФФ Репутация: -1

Оценка комментария:

"Я тренировался с миллионами разных людей"
Это трындёж, в году всего 365 дней, чтобы успеть потренироваться с миллионами людей, не хватит жизни.
"Путь к мечте продолжается, я хочу получить шанс оспорить титул, хочу стать чемпионом."
На пути к мечте стоит Хабиб. Как ты собираешься его пройти, подравшись с другими топами?
А вообще, конечно, Барбоза достоин уважения за терпение и силу духа. Выгребал по башке три раунда без малейшего шанса переломить ход боя и не сдался.
С другой стороны - в топах UFC слабаков и не должно быть.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Я ожидал, что Орел будет тащить в партер.

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

Да надо было в стойке барбозу после второго раунда кончать. Или после первого, когда хабиб попал пару раз особенно удачно в партер.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.