Фрэнки Эдгар и Марлон Мораес получили черные пояса по БЖЖ

supersidr 161 день назад 0 комментариев

Топовые бойцы UFC Фрэнки Эдгар (22-5-1) и Марлон Мораес (21-5) получили черные пояса по БЖЖ из рук тренера Рикардо Алмейды.

Фрэнки Эдгар получил первый дан на уже имеющий черный пояс, а вот Марлон Мораес сменил коричневый цвет своего пояса на более темный.

Также наши соотечественники Тимур Валиев (12-2) и Рамазан Курамагомедов (2-0) были аттестованы на коричневый и пурпурный пояс, соответственно.

«Честью было видеть этих парней в зале изо дня в день. Поздравляю, джентльмены! Марлон Мораес уже 6 лет носил коричневый пояс, и я хотел выдать ему черный в прошлом году, но он отказался. Такого скромного парня еще стоит поискать! Фрэнки Эдгар получил первый дан — это лидер и капитан нашей команды, настоящий образец для подражания. Тимур Валиев — коричневый пояс — настоящий Дагзилиан: первый брат из Дагестана, который присоединился к нам. Рамазан Курамагомедов — пурпурный пояс — юный Дагзилиан и будущее спорта! Этот парень, занимаясь всего год БЖЖ, стал вторым на ACB Jiu Jitsu World Championships», — написал в Инстаграме бразилец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.