Кормье о поединке с Миочичем: «Такую возможность нельзя упускать»

umbra 140 дней назад 12 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (20-1) рассказал о том, почему согласился на супербой со Стипе Миочичем (18-2).

«Я рад поединку с Миочичем. Большое дело. Отличная возможность подраться с величайшим чемпионом в тяжелом весе и попытаться закрепить за собой статус одного из лучших бойцов в истории.

Я просто хочу драться, тем более такая хорошая возможность. Такое нельзя упускать. Я поговорил с Веласкесом, он дал добро и пожелал успеха, и я решил, что должен сделать это.

Я никогда не боялся драться. Все всегда сводилось лишь к тому, соответствует ли тот или иной матч тому, что пытаюсь делать я, и что делают мои одноклубники. Так что давайте готовиться к попытке стать чемпионом в тяжелом весе.

Уайт довольно настойчивый парень, если он чего-то хочет, то у него всегда в руках все способы добиться этого. Скажем так, мне его способы по нраву», — сказал Кормье.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Давай Даниэль, мы за тебя болеем, пора возвращаться в свой родной вес. Нечего с ребятишками в полутяжах, в грушки играть(кроме Д. Джонса разумеется)

andreyyich Репутация: -50

Оценка комментария:

Вполне интересный бой получится.

    Еврей Репутация: -9

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Ты забыл добавить: Но Митрион их обоих за один вечер нокаутирует в первом раунде...

Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Ну и правильно, в полутяжах ему уже делать нечего, там только Гусь может хоть какую-то конкуренцию составить, остальные не тот уровень. Тем более если собрался уходить в 19-ом, Веласкез может как раз доползёт к этому времени до октагона.

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Ну тут всё понятно Кормье интересен только этот бой или с Джонсом третий и на покой , думаю при любом раскладе это его последний бой , для него всё складывается как нельзя лучше , хорошая карьера , удачная , карты легли как надо .

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Только потом не ной

Homerygenetot Репутация: 2

Оценка комментария:

Зря он в это вписался, плакать ведь будет

ДаЧ Шультц Репутация: 4

Оценка комментария:

Хоть Кормье самолюбив и чванлив, но мне по душе его выбор. Вот бы удивил всех, выиграв у Миочича, и завершив этим карьеру!!!

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Хороший бой будет! Тут я за Степана.

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Стипе и Кормье супер!
Но я от души за Колобка!!!!

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

если Кормье победит, будет звать на 3 бой нарика только в тяжах

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Я думаю у Колобка все же остался помимо Гуся отличный соперник, это Тешейра, у него вместо рук колотухи и борьба на высочайшем, Колобок не нокаутирует Тешейру и не сможет как Гусь на дистанции держать, так что я думаю это был бы интересный бой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.