Кристиан Джустино: «Бой с Нуньес состоится только на определенных условиях»

supersidr 151 день назад 1 комментарий

Кристиан Джустино

Чемпионка UFC Кристиан Джустино (19-1) готова встретиться со своей соотечественницей Амандой Нуньес (15-4) только в том случае, если их бой возглавит один из грядущих крупных турниров.

«У нас никогда не было возможности встретиться в октагоне ранее, так как Аманда всегда была далеко от титульного боя. То, что она сделала в своем дивизионе, не имеет никакого значения. Мы говорим сейчас про мою весовую категорию.

Нуньес хочет просто взять и перепрыгнуть через головы всех претенденток в 145 фунтах, но это совсем не правильно. Она проигрывала Кэт Цингано и Алексис Дэвис. У Аманды еще есть соперницы в своем дивизионе. Я понимаю, что она ищет денежный бой, но в то же время думаю о развитии своей весовой категории. Если я буду биться только с девушками из дивизиона ниже, то во что превратится мой?

Конечно, мы можем встретиться с Нуньес, но это, определенно, должен быть крупный турнир. За хорошие деньги я готова это сделать.

Я уважаю всех своих соперниц. Я думаю, что она очень агрессивный и жесткий боец, но Аманда никогда не встречалась с такими оппонентками, как я», — закончила бразильянка.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

не интересно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.