Майкл Чэндлер: «Ямаучи опаснее Примуса»

supersidr 226 дней назад 1 комментарий

Майкл Чэндлер

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (16-4) считает, что Гоити Ямаучи (22-3), его будущий оппонент, куда более опасный и жесткий боец, нежели чемпион Брент Примус (8-0).

«Если вам кто-то скажет, что Майкл Чэндлер отказался от боя или сдался, вы сможете в это поверить? Это все не про меня. Примус много болтает, но у него в активе всего 8 поединков, а у меня в три раза больше, хотя мы оба начали выступать приблизительно в одно и то же время.

Я бился с травмами, соглашался на самые неудобные бои и выходил на коротком уведомлении. Я жаловался, что бьюсь не так часто, как мне хотелось бы. Я подрался всего лишь один раз в 2017 году и совсем не доволен этим.

Люди, которые знают меня, понимают, что я никогда не перестаю сражаться. Настоящие фанаты знают мой характер. Руководство Bellator сказало мне, что Брент не хочет встречаться со мной, а я ему, видимо, заявили, что это я не хочу снова с ним биться.

Гоити Ямаучи еще более жесткий и опасный соперник, чем Брент Примус. У него больше опыта, 18 побед сабмишнами. Но меня это не волнует, так как я самый жестокий боец на планете. Я собираюсь выйти и одержать победу над этим молодым и голодным парнем», — закончил Чэндлер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Молодец Чендлер! Так держать! Примусу повезло, что ты травмировался во время боя. И однозначно тот слизнул, но конечно ему надо было что-то сказать по этому поводу.
Удачи тебе в будущих поединках.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.