Майрбек Тайсумов: «Проблемы с визой мешают моей карьере»

umbra 207 дней назад 1 комментарий

Майрбек Тайсумов

Легковес UFC Майрбек Тайсумов (26-5), которому на UFC 223 предстоит встретиться с Эваном Дэнэмом (18-6-1), посетовал на то, что до сих пор не может получить визу.

«Сейчас юристы UFC разбираются с моей визой. Думаю, все будет готово уже очень скоро. Я могу только ждать, но насколько я понял, визу мне все же выдадут. Вопрос еще не решен, но юристы UFC уверены, что все будет в порядке.

Очень надеюсь, что со мной не будет так, как с Эмилем Миком. Такое уже бывало, поэтому сейчас я просто надеюсь, что мне выдадут визу, и все будет хорошо. Этот процесс тормозит всю мою карьеру.

Не знаю, почему такие проблемы. Дело не во мне, я просто спортсмен и никогда в своей жизни никаких преступлений не совершал. Я хороший человек и не делал ничего такого, что могло бы помешать мне получить визу.

Все это странно, я ведь уже был в США, у меня была двухгодичная рабочая виза. Дрался в Америке, и все было в порядке. А теперь, похоже, мне не хотят ее давать, и я не знаю, в чем дело. Это просто политика, но она сказывается на простых людях, вроде меня.

Без визы мне приходится ждать, пока пройдут шоу в Европе. Я мог бы драться в США хоть каждую неделю. Очень трудно набирать обороты, когда можешь выступать только в европейских шоу, которые проводятся раз в несколько месяцев. Все это мешает моей карьере, и это не может не расстраивать. Очень важно разобраться с этой проблемой, надеюсь, мне удастся все уладить.

Сейчас я думаю только о визе, остальное меня не волнует. Если удастся получить ее, то, уверен, смогу победить любого из Топ-10. Я уважаю Эвана Дэнэма, он бывалый ветеран и заслуживает уважения, но, клянусь вам, я вообще не смотрю, с кем он дрался и кого побеждал.

Я хочу только сделать свою работу. Выйдет против меня чемпион или Эван Дэнэм — я в любом случае буду играть по своим правилам», — заявил Майрбек.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Победа действительно очень важная, проиграет сейчас отправят на задворки далёко и надолго, нужно побить кого-нибудь из топов, чтобы заговорили, увидели и после боя не забывали. Данэм крепкий середняк, техничный, но Майрбеку по зубам

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.