Макгрегор — Хабибу: «Умоляй меня»

umbra 14 дня назад 11 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) нелестно отозвался о недавнем выступлении Хабиба Нурмагомедова (25-0).

Конор Макгрегор: «Этот дагестанец снова был дерьмом собачьим, все с ума посходили. В этой игре полно сырых мешков, которые так и просят, чтобы их отправили спать. Платите мою ценю, и Король вернется».

Хабиб Нурмагомедов:

Конор Макгрегор: «Верно, верно, верно: вставай на свои гребаные колени и умоляй меня. Иначе это дерьмо меня не парит. В этом году выходит мое виски, а это хлеб Дидди*».

Конор Макгрегор: «И этот хлеб Дидди важнее прошлого хлеба Дидди».

Конор Макгрегор: «А теперь убирай своего Дидди и умоляй».

*Пишет «Diddy bread», вероятно, имея в виду деньги. Может быть отсылкой к Пи Дидди, который получает прибыль с водки Ciroc.

комментарии к новостям

alexstom Репутация: 2

Оценка комментария:

Самый дорогой сантехник в мире получается. Раскрутка началась (эх зря тут бухого смайлика нет)

Null Репутация: -2

Оценка комментария:

умолит, я думаю..
два клоуна..

Болельщик Репутация: 33

Оценка комментария:

Админ, почему мы дерьмовую английскую писанину должны со словарями расшифровывать?

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

нах этого макгрегора.бой с фергюсоном покажет кто чемпион.Единственное на что Макгрегор может рассчитывать с хабибом-это нокаут в том случае,если нурмагомедов будет переть вперед с открытой головой и то на первых двух минутах,а потом мы увидим в очередной раз малодушие и страх

    Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Конор вообще не интересен против Орла. Шансов у него никаких нет. Пусть проваливает в бокс, проводя "громкие бои" . Нужен бой с Тонни Фергюсоном за пояс. А бой с Конорм со спортивной точки зрения, ничего не даст. Если Хабиб Конора победит он станет популярнее, но любители спорта будут говорить, что Конор слабак и такая победа не впечатляет.

      Номер Репутация: -11

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      все встает на свои места.человек,который выступает против лучших,побеждает зрелищно рано ли поздно получит то.что заслуживает.Петух понимает,что,если он будет сидеть на жопе и ждать,то о нем забудут и его бесит\.что его вытесняют,люди говорят о других бойцах

Хер Майор Репутация: -5

Оценка комментария:

Скоро сантехник, любитель яхт и баб, все свои 30 млн растратит и будет более сговорчив.

Оценка комментария:

баблом из Монополии любой дурак может хвастать

Оценка комментария:

какой еще хлеб Диди\?

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Хех а кому уперлись его виски ,будто бы его знать будут за это ,пускай ждет пока предложат ему там больше ,пока имя чикена с каждым годом будет простывать ,и быть все менее интереснее . Он действительно не чемп ,суть только в бабле видит ,так что защита пояса если и будет ,так если там бабки будут большие стоять ,кебаб не большое имя ,тони тоже ,большинству невежественной публике которая только смотрит что хайповое и раскрученное , они не очень знакомы ,так что бой не скоро, как минимум ,будет и это обидно ,что по интересу стада ориентируется вся движуха.

Beef Репутация: 33

Оценка комментария:

Не, ну как бы цыплёнок орлу не соперник... Да и печатал это чикен трясущейся лапкой, переживая за целостность своего ох.евшего е.альника. Не верю я в суперсокрушающую мощь ударов грегора (алдо и зашкварес это из другой оперы), пардоньте...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.