Макс Холлоуэй: «Хочу стать величайшим бойцом в истории»

umbra 287 дней назад 8 комментариев

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC Макс Холлоуэй (19-3) рассказал о своих планах на ближайшее время и на карьеру в целом.

«Прежде всего, «Ответ» возвращается, и у меня есть вопросы к этому парню. Посмотрим, сможет ли он ответить на них.

Я просто хочу, чтобы меня запомнили как одного из великих бойцов. Не только в моем весе, но вообще в боевом спорте, и точка. Хочу стать величайшим в истории, а для этого нужно драться со всеми. Это я и делаю, с каждым шагом на своем пути показывая всем, на что я способен.

Говорили, что я не справлюсь с Алдо, а перед реваншем все обещали, что его лоукики остановят меня, что мне с ними не совладать. Однако он пустил их в ход, а я снова выполнил свою работу.

Каждый раз, когда все думают, что следующий соперник победит меня, мне не терпится принять этот вызов и доказать всем, что они ошибаются. Я делал это раньше и продолжу делать впредь», — сказал Холлоуэй.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 0

Оценка комментария:

Я более чем уверен, что прежний Альдо, который был до макгрегора, просто смел бы Холлоуэя со своего пути, но, увы, техника без мотивации к победе результата не дает.

    Arsen D Репутация: 5

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    интересная вещь эта мотивация. тебя закрывают в клетке с мужиком, который намерен тебя отмудохать. какая еще тебе нужна мотивация? отмазка какая-то. а как же всеми любимое наследие?

    Лоукик Репутация: -9

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    Разница во времени - вот причина. Время Алдо ушло - ни скорости, ни держалка, ни выносливость, все ушло.

Лоукик Репутация: -9

Оценка комментария:

Пару убедительных побед с топами от Забита и посмотрим, каков на самом деле "Благословенный" Макс с бойцом не уступающий ни в чем.

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Я думаю, что если бы Макс сейчас встретился, даже в лёгком весе, с Макгрегором, то устроил бы ему войну аля Нэйт Диаз и возможно даже финишировал его как Альдо, накидывал бы ему весь бой и уже накопительный эффект сыграл бы свою роль.. Гаваец реально прогрессирует с каждым боем и года три минимум ещё не будет пробит, если конечно старина Фрэнки не сделает свою работу, а он может и главное хочет удивить) Для меня это один из самых интригующих поединков, которые предстоят в ближайшее время + Нгану - Миочич и Уздемир - Кормье.. сложно прогнозировать, что произойдёт в этих боях.

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

«ХОЧУ СТАТЬ ВЕЛИЧАЙШИМ БОЙЦОМ В ИСТОРИИ»
А Ларису Ивановну не хочешь ?!

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Наследие на языке у него вертится но пока не произносит...знает наверное о силе этого слова

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.