Нил Магни: «Я ожидал близкого боя с Кондитом»

stepana 16 дней назад 3 комментария

Нил Магни (20-6), одержавший, к удивлению многих, уверенную победу над Карлосом Кондитом (30-11) единогласным решением судей, поделился своими мыслями после поединка.

«Определенно, я так и думал, что бой с Кондитом будет очень упорным и близким. Я знал, что мы будем обмениваться ударами и пробовать засабмитить друг друга. Я понимал, какой тяжелый поединок меня ждет.

Первый раунд показал то, что я имею преимущество в борьбе. Я понял, что мне необходимо использовать навыки в данной области, чтобы одержать победу над Карлосом.

Ты никогда не знаешь, в какой форме вернется боец после простоя. Кондит работал над многими аспектами в своей игре. Этот парень вышел в октагон и закатил отличный поединок. Думаю, что именно тейкдауны склонили чашу весов в мою сторону.

Не знаю, что будет дальше. Жду звонка от руководства. Одержать победу над таким серьезным соперником под конец года — неописуемое чувство», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: -3

Оценка комментария:

Чувак унылым решением одерживает победы над бойцами, которые давно потеряли форму и мотивацию. А как только дают ему бойца в пиковой форме, так сразу сливается в боях.

велофайтер Репутация: -8

Оценка комментария:

Увы, но Кондит растерял былую мотивацию, а вместе с ней и инстинкт убийцы. Пожалуй, Карлосу стоит подумать о пенсии. Здоровье и семья важнее.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.