Одной строкой: О том, что посмотреть

umbra 286 дней назад 3 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Макс Холлоуэй#1 Холлоуэй — Эдгар

Поединок Макс Холлоуэй (19-3) — Фрэнки Эдгар (22-5-1), как и ожидалось, перенесен: теперь он состоится 3 марта на UFC 222. Этот бой должен был пройти на UFC 218, однако из-за травмы Эдгара его заменил Жозе Алдо (26-6), в итоге второй раз подряд проигравший нокаутом.

Источник: mmajunkie.com


Майк Перри#2 Перри — Гриффин

Майк Перри (11-2) и Макс Гриффин (13-4) в Инстаграме анонсировали поединок друг с другом — он пройдет на UFC on FOX 28 24 февраля.

Гриффин в UFC провел 3 боя, в них проиграл нокаутом Колби Ковингтону (13-1), сам нокаутировал Эрика Монтано (7-5) и в октябре решением уступил Элизеу Залески (18-5).

Перри проиграл 2 из 4 последних поединков решением Алану Жоубану (15-6) и Сантьяго Понзиниббио (26-3).

Источник: mmafighting.com


Мамед Халидов#3 Халидов — Наркун

Мамед Халидов (24-4-2) проведет в KSW второй супербой подряд: в мае он решением победил чемпиона в полусредней категории Бориса Манковского (19-7-1) в промежуточном весе до 82,1 кг, а теперь встретится с чемпионом полутяжелого дивизиона Томашем Наркуном (14-2) 3 марта на KSW 42.

Халидов с 2010 года ведет серию из 14 побед, Наркун выиграл 5 последних поединков и за свою карьеру проиграл только Горану Реличу (16-8), которого потом нокаутировал, и Вячеславу Василевскому (31-6).

Источник: mmafighting.com


Джимми Ривера#4 Ривера — Мораес

Спустя несколько часов после заявления Марлона Мораеса (20-5-1) о том, что контракты бой с Джимми Риверой (21-1) уже подписаны, американец снова заявил, что не подписывал никаких соглашений. На вторую неделю февраля у Риверы запланирован медовый месяц, который он уже переносил дважды, и драться с бразильцем 24 февраля он не будет точно.

По возвращении Ривера надеется встретиться с Домиником Крусом (22-2) или Коди Гарбрандтом (11-1).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 7

Оценка комментария:

На официальном сайте UFC нет никаких новостей на тему Ривера — Мораес , даже намеков нет, оба балаболят в свое удовольствие.
Зато есть информация что Джулиана Пенья провалила внеплановое тестирование и уведомлена USADA о нарушении антидопинговых правил.
Также еще есть опросник по поводу поединка Нганну - Миочич , 53% против 47% , большинство убеждены что Камерунский здоровяк победит пожарника.

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Пенья вроде рожать собралась. Мать его так ту Усаду....
    Наркун еще Сафарову проиграл на взвешивании)))

    чуб Репутация: -34

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    камерунский здоровяк отсосёт пожарный шланг.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.