Пауло Коста хочет подраться с Фэллон Фокс бесплатно

umbra 8 дней назад 7 комментариев

Пауло Коста

Недавно отметившийся победой над Джони Хендриксом (18-8) средневес UFC Пауло Коста (11-0) неожиданно бросил вызов… 42-летнему трансгендеру Фэллон Фокс (5-1).

Фэллон Фокс — первый боец-трансгендер в истории ММА, член Национального зала спортивной славы геев и лесбиянок. Фокс родилась мужчиной, отслужила в ВМС США, а в 31-летнем возрасте сменила пол и стала женщиной. Еще 6 лет спустя Фокс начала карьеру в ММА, где одержала 5 побед и уступила нокаутом Эшли Эванс-Смит (5-3). Когда стало известно об операции, атлетическая комиссия штата Флорида приостановила лицензию Фокс, но затем разрешила ей драться.

«Фэллон Фокс родился мужчиной, и это мужчина, хоть он и называет он себя транссексуалом. Это абсурдная трусость, причем не только с его стороны, но и со стороны промоутеров каждого шоу, на котором творился этот абсурд. Он буквально уничтожал девушек, которые дрались с ним.

Он просто забивал их, они рисковали своими жизнями. Я не хочу лезть в личную сторону вопроса, быть кому-то транссексуалом или гомосексуалистом или нет. Тут дело в том, что мужчина дрался с девушками, с женщинами, будто он один из них. Это абсурд, с этим нельзя мириться», — завил Коста, предложив встретиться с Фокс в клетке бесплатно.

Настоящим абсурдом выглядит весь этот выпад со стороны Косты, учитывая колоссальную разницу в размерах и то, что Фокс не дерется с 2014 года. В 2013 году UFC приостановил контракт Мэтта Митриона (12-5) за то, что тот нелестно отзывался о Фокс в интервью.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: -3

Оценка комментария:

О, хоть ты мне не нравишься за твою "естественную" форму, но трансам и пидорам не место нигде.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Митрион все четко сказал. Нормальный мужик.

asoiu504 Репутация: 3

Оценка комментария:

вот нахрена к дегенератам привлекать лишнее внимание??

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Это путевка в Беллатор!
А так да, все по сути, неплохо было бы этой твари разбить морду

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Ну , парень то всё верно сказал , ведь каждый в уме так и подумал , мужик не пошёл драться с мужиками а назвал себя трансом напялил чулки и подписался на бои с бабьём и отмудохал тупых куриц которые по сути должны были дружно разораться в сми что против них выставили дядю пидора , физика то у пидора осталась дядина а не стала бабской , абсурд конечно полнейший .

Хлебопашец Репутация: 3

Оценка комментария:

Лупить на ринге старика-транса на потеху толпе - такая же гнусная затея.

Правдоголос Репутация: 52

Оценка комментария:

Окстился, блин, оно уже 4 года не дерется. Видимо, у них там только сегодня инет провели.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.