Результаты и бонусы UFC 220: Miocic vs. Ngannou

umbra 212 дня назад 46 комментариев

Результаты и бонусы UFC 220: Miocic vs. Ngannou

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 220, который возглавил поединок Фрэнсиса Нганну и Стипе Миочича.

Предварительный кард:

Легкий вес: Ислам Махачев победил Глейсона Тибау нокаутом (удар рукой), 0:57, раунд 1;

Полулегкий вес: Энрике Барзола победил Мэтта Бассетте единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес: Джулио Арсе победил Дэна Иге единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Наилегчайший вес: Дастин Ортис победил Алешандре Пантойю единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полусредний вес: Абдул-Разак Альхассан победил Сабаха Хомаси нокаутом (удар рукой), 3:47, раунд 1;

Полулегкий вес: Кайл Бочняк победил Брэндона Дэвиса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27).

Основной кард:

Легчайший вес: Роб Фонт победил Томаса Алмейду техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 2:24, раунд 2;

Полутяжелый вес: Джан Вилланте победил Франсимара Барросо раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27);

Полулегкий вес: Кэлвин Каттар победил Шейна Бургоса техническим нокаутом (удары руками), 0:32, раунд 3;

Полутяжелый вес, титульный бой: Дэниэл Кормье (чемпион) победил Волкана Уздемира техническим нокаутом (удары руками), 2:00, раунд 2;

Тяжелый вес, титульный бой: Стипе Миочич (чемпион) победил Фрэнсиса Нганну единогласным решением судей (50-44, 50-44, 50-44).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Кэлвин Каттар — Шейн Бургос;

Выступление вечера: Дэниэл Кормье;

Выступление вечера: Абдул-Разак Альхассан.

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Деклассирование!

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

Степан-красавец. Скромный, достойный чемпион. Показал огромной туше, как надо работать с ним. Ну и Даня-молодец, заткнул Оздемира. Хотя начинали Оздемир и Нгану одинаково в первом раунде.

Reg Репутация: 1

Оценка комментария:

Миочич красавец, ну Кормье тоже
Надо их свести в супербою

Reg Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну и Махачев тоже порадовал

Судья Репутация: 6

Оценка комментария:

Не знаю как Вам, а лично мне главный бой вечера показался самым отстойным, куча стоялова, Нганну самый жалкий претендент за всю историю тяжелого веса, еле еле на своих ногах просто стоял.
Очень порадовал Махачев, очень жестко срубил Тибау.
Кормье, сказать по правде, ожидаемо, как только первый раунд подошел к концу стало очевидно что Корьме победит.
По Томасу Альмейде не совсем понятно, то ли голова вообще больше ничего не держит, либо защита никакая и мне так кажется.
Келвин Катар удивил, жестко наказал статиста.

    Killer75 Репутация: -2

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Ну как же жалкий. он такой как Рамбл, тоже ничего не умеет, но единственный донесенный точный удар унесет любого в дальние страны, тем они и опасны. Но чемпион-на то и чемпион, у него мозги на месте...

    ЕРА Репутация: 3

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    не, ну так тоже нельзя говорить, что значит жалкий? Попробуй сам хотя бы в одном бой ЮФС поучаствовать, или хотя бы быть допущенным в такую крутую организацию. А он вышел на ринг, навел шороху, грохнул Овера и Арла, он далеко не жалкий

Судья Репутация: 6

Оценка комментария:

Джан Вилланте от боя к бою все хуже, в главный кард попал видимо из-за того что с Уйатом в последнее время закорешился.

    Правдоголос Репутация: 39

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Я посмотрел секунд 30 и пошел трансляцию bellator искать)

    Два Лобовых и два ноунейма (Каттар - Бургос) в главном карде номерного турнира - кто-то ведь, представь себе, заплатил за это бабла

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

хищник стал жертвой,Нгану словно колосс на глиняных ногах

телезритель Репутация: 1

Оценка комментария:

Для суперденежного 2018 года ufc надо свести.
Кармье - Джонс
Миочич - Леснар
Сент Пьер - Макгрегор

    Killer75 Репутация: -2

    Ответ пользователю: телезритель Оценка комментария:

    лучше Мак с Леснаром........бабла нарубят оба, Дэйна заработает, а Мак еще с высоты птичьего полета со скоростью истребителя пролетит над всеми зрителями в зале))))))))

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Мужик с команды Миочича опередил Брюса Баффера и закричал NEW!!! Стипе на него глянул, тот явно понял, что ляпнул херню . Все кто с пеной у рта пытались мне доказать, что Нганну уничтожит Стипе на смски перестали отвечать . А что DC затащит даже Волкан наверное знал

molodoy777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Тяжелый вес просто уныл!!! Этот бой еще пытались сравнивать с противостоянием Вел-ДДС!!! Какие там были скорости, динамика и что творилось здесь....просто отстой! Нгану ниочем, просто будка здоровая, который через 5 минут еле себя носит! Стипе молодец конечно, но тоже ничего в нем выдающегося нет, неплох в стойке, неплохо борется и все!!! после каждого попадания болтается...засамбидить не может.

телезритель Репутация: 1

Оценка комментария:

По главному бою вечера похоже Миочич сильно подустал в первом раунде, так бы веселее было. А так все правильно сделал 3 защиты подряд, а красивые или нет это кому как. Но Нганну показал, что плюхи он все таки держит.

Еврей Репутация: -9

Оценка комментария:

Претенденты всосали по полной. Проклятье 2-ух защит тяжелого дивизоина разбито! Стипе красавец, техника и ум победили дурь.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Зря Стипе не добил нигру в последних раундах, черезчур осторожничал. Думаю, почти все из топ-10 добили бы его, или задушили.

Joshua Репутация: 17

Оценка комментария:

понравилось, как Стипе выхватил пояс у лысого говнюка и отдал тренеру, чтобы тот на талию его одел, а не козлина, который не продвигал реального чемпиона. Браво Стипе, тактика самая правильная была: выстоять первый раунд, бороть, контролировать, бить. Жаль не добил и не придушил, но такую тушу под 130 кг, даже удержать проблема, не говоря про то, чтобы вырубить.

Правдоголос Репутация: 39

Оценка комментария:

Две победы чемпионов порадовали. Оба претендента сырые жесть, просто не готовы драться на таком уровне. Обоих хватило на 2-3 минуты.

Нганну - тупо тушка, эволюция тяжей во всей красе Волкан - слишком откровенно полетел на эмоциях, хотя оба его звездных нокаута были нанесены в ответку. Может, перегорел. Я ожидал, что будет вторым номером работать и будет шанс зацепить, ну а так лететь - куда там, у Кормье слишком хороший бокс.

Алмейда - вот судьба всех рубак. Еще первый мой тренер, советской закалки, говорил нам, что главное - защита, что руки опускать, останавливаться, упускать из виду, работать на чужой дистанции - нельзя, иначе лучше вообще в ринг не лезь. Ну вот и показатель: всего 26 лет, защитных рефлексов нет, а голова уже не держит.

    Eum Репутация: 2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Алмейда рубака + все-таки рекорд набит на мешках, в UFC выглядит неконкурентным

      Правдоголос Репутация: 39

      Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

      Ну вот с тем же Фонтом получалось бой вести. Атаки быстрее, опаснее - вроде, вполне по силам было победить. Один удар - и все. Причем не тот, который его уронил, а тот, который чуть раньше был. Алмейда еще кивнул после него, типа, да, хорошо зашло.

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Оба претендента тупо понадеялись на свои колотушки и оба чемпа просто на классе разобрали их. Нганну надо в хороший лагерь отправить,техники практически 0, тупо на физухе всё делает.

    ЕРА Репутация: 3

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    но даже с такой физухой сколько проблем Миочичу доставил

Рожок1402 Репутация: 4

Оценка комментария:

Нгану типичный Бретт Роджерс. Тоже красиво шёл на серии из 10 побед подряд при 0 поражений, красиво срубил Арловского на первой минуте 1 раунда, но после встречи с Емельяненко пошел на спад и 2015 году 10 поражений словил.

    Правдоголос Репутация: 39

    Ответ пользователю: Рожок1402 Оценка комментария:

    Роджерс гораздо техничнее был. Быстрые руки, намного лучше техника бокса. При этом он выше Нганну, был моложе и тяжелее.

      ЕРА Репутация: 3

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      тогда Федор даже на тот момент был the best of the best. Мне интересно, а вот если бы Оверим был бы соперником Роджерса до боя с Федором а не после боя, Правдоголос, как бы он себя показал?

        Правдоголос Репутация: 39

        Ответ пользователю: ЕРА Оценка комментария:

        Это поражение явно сломало Роджерса морально, к Овериму он даже подойти боялся.

        Сомневаюсь, что он побил бы Овера тех времен, но хотя бы шансы были бы, а так он просто вышел и дал себя отлупить. Харитон показал, что Овера обязательно надо бить, иначе он тебя сожрет. Нельзя давать ему работать.

      МолотоФФ Репутация: -2

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      По поводу шиномонтажника-Роджерса.
      Мне встречалась информация в инете, что он оказался гомосеком. После пропадания с радаров топов ММА попадался на приставаниях в лифте к мужикам. Вроде даже до суда дело доходило.
      Вот, даже не поленился найти:
      "Согласно материалам уголовного дела, в ноябре прошлого года (взято из материала за январь 2017 года, так что дело было в 2016 году) Роджерс, по-видимому, являющийся бездомным, домогался в лифте Центральной библиотеки Джорджа Латимера, находящейся в Сен-Поле, к одному из ее работников, а в январе предложил посетителю общественного туалета на автостраде вступить с ним в половую связь в одной из кабинок. Оба потерпевших, обратившихся в полицию, заявили, что Роджерс распускал руки и хватал их за ягодицы.

      После того, как тяжеловес был арестован в связи с данными обвинениями, еще одну жалобу на него подал сокамерник, заявивший о том, что проснулся ночью от домогательств Роджерса.

      Что касается самого Бретта Роджерса, то он заявляет о своей невиновности и утверждает, что все трое потерпевших лгут.

      Напомним, что Бретт Роджерс был уволен из Strikeforce в 2011 году после того, как избил свою жену, сломав ей челюсть и выбив несколько зубов. Позже он признал себя виновным в нападении третьей степени и был приговорен к 60-ти дням тюрьмы и трем годам испытательного срока."

      Хреново у него по жизни сложилось.
      Сначала замаячил шанс вылезти из работяг в красивую жизнь, а потом - облом.
      Думаю, жена от него не просто так выгребла. Наверняка язык распустила, что неудачник или стало мало денег. Бабы умеют "поддержать" в трудную минуту.
      Ну, а потом по суду наверняка запретили приближаться к жене на +100500 метров, как у них принято. Значит - лишился и жилья. Такие в Америке законы.
      Вот и бомжевал. А что к мужикам приставал - кто его знает, почему? Может - баб возненавидел, когда всё потерял из-за супруги?
      Так что скорее жалко его.
      Посмотрел через забор на звёздную жизнь и рухнул ещё ниже, чем был. Может, для него лучше было бы просто шиномонтажником остаться.

Рожок1402 Репутация: 4

Оценка комментария:

но надо отдать должное Нгану удар он пока держит, не пробитый еще

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Учись Федя у Степы. Спокойно и нудно замучал тушку.
Я еле досмотрел это зрелище((((

    molodoy777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    30-ти летний Федор уработал бы их обоих за один вечер!! Вот уверен на 100% в этом!!!

      Рожок1402 Репутация: 4

      Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

      30-ти летний Федор был к сожалению давно, но посмотреть молодого Федора против нынешней элиты было бы очень интересно. Топ тяжелого веса ЮФС ло сих пор прайдовцы составляют, а прайд 11 лет как перестал существовать

Рожок1402 Репутация: 4

Оценка комментария:

Теперь бы посмотреть Нгану с Веласкесом) Помню Френсис очень хотел такой бой.

Eum Репутация: 2

Оценка комментария:

Стипе не упал, но все-таки статичного Нганну можно было и в стойке разбить в поздних раундах и засабмитить. Современные тяжи вообще не универсалы, тяжко смотреть.

чуб Репутация: -30

Оценка комментария:

Степан опустил данку ниже плинтуса.

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Стипе молорик, всё как надо сделал! Ну не должен боец ( Нганну ) у которого всего один козырь ( мощный удар ) становиться чемпом! Нганну после первого раунда как потерянный ребёнок выглядел!

Яков Кыргызский Репутация: 2

Оценка комментария:

Красива Стипе и Кормье! Надрали зад ребятам, которые надеятся только на свою нокаутирующую мощь. Техника решает)

Справедливый Репутация: -7

Оценка комментария:

Недооценил Нганну Миочича.А Волкану нужно подтягивать партер, он просто ноль в этом аспекте. Мои поздравления победителям

    Кимура Репутация: -9

    Ответ пользователю: Справедливый Оценка комментария:

    да ладно! Нганну нужно партер подтягивать, он просто ноль в партере, а Волкан для кикбоксера просто прекрасно боролся против участника олимпиады. Корьме его трехтактным подходом чуть свалил.

Кимура Репутация: -9

Оценка комментария:

бои понравились Катара и Кормье. Стипе декласснул камерунца. Сразу стало видно, что он ничего не умеет, кроме как в первом раунде бить, а после первого раунда исход был уже ясен.
Катар оказался классным боксером с красивой техникой рук и великолепной реакцией.

Dmitresku Репутация: 1

Оценка комментария:

Молодец брат хорват! Устал конечно, столько удерживать натиск Нганну. В первом раунде какие удары летели, но Стипе устоял молодчик. Кормье показал уровень - молодец порадовал. Хотя тень Джонса повисла над ним. Пасмурное чемпионство у Кормье. Нужен третий бой с Д. Джонсом? Кормье сам понимает, что нужно победить Джонса. Теперь наверно Миочичу дадут Веласкеса, хотя хотелось бы увидеть его с Волковым.

    Beef Репутация: 30

    Ответ пользователю: Dmitresku Оценка комментария:

    Ну да, тем более Штруве Миочича ронял, а Волков Штрува недавно уронил. Саня ещё своё возьмёт

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Рад, что Миочич потушил хайп вокруг "звезды" Нганну!!!

KJNoons Репутация: -3

Оценка комментария:

Честно не верил в победу Миочича, Нганну уж очень страшный и здоровый, но бляха Степа это тру чемп стоить признать, в первом раунде двух минутный натиск сдержал, и чисто тактически Нганну переиграл, в стиле хабиба, правда в патере урона сильного не нанес, больше выматывал, перекрывал дыхание, но такую тушу удержать еще нужно, и сделал он это весьма хорошо и успешно. Вообще я разочарован, в тяжах уже давно нет нормальных бойцов с хорошим кардио, все выдыхаются после половину первого раунда, а после первого раунда вообще ели на ногах стоять. Поэтому лучше для всех если бой закончится в первые 2-3 минуты, тогда это не выглядит как унылая возня или бой двух колхозников-деревенщин. Но Степа просто красава - эдакий народный чемпион, простой скромный парень.
Вот пусть все берут пример с Корьмье, ему 38 лет, посмотрите как порхает! Это уму не постижимо, в его возрасте половина просто ели передвигаются по рингу с сильнейшей одышкой, а он так хвост Оздемиру накрутил (который простите на 10 ЛЕТ его моложе!), что мама не горюй, Оздемир слишком самонадеянный типчик, это еще на предматчевом этапе прослеживалось, по его интервьюшкам, поэтому хотелось что бы ДС его осадил как следует. Уверен что еще в ближайшие пару лет ДС будет неоспоримым чемпионом в полутяжах. А вообще ему бы в тяжи надо переходить, с его супер кардио, офигенным боксом и борьбой, он всех порубит в капусту.
Думаю что Даже у нашего Саши Волкова есть неплохие шансы на равных побиться с тем же Миочичем или Нганну, надеюсь это скоро осуществится.

    Demetrius Репутация: -9

    Ответ пользователю: KJNoons Оценка комментария:

    Интересно, если Кормье высушится и пузо сгонит, в какой вес поместится? Полусредний точно, если уж Рамбл там бился.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.