Скотт Кокер: «Наш Гран-при идеально подходит для Федора»

umbra 8 дней назад 6 комментариев

Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер поделился мыслями об участии легендарного тяжеловеса Федора Емельяненко (36-5) в Гран-при Bellator.

«Если говорить о боях Федора с тяжеловесами — возьмем, например, Митриона. Они нанесли удары друг другу, однако Митрион встал чуть раньше, а затем финишировал Федора. Но этот бой запросто мог сложиться и не в его пользу. Да, парни старше 30 не должны драться с 21-летними бойцами, так что это идеальный турнир для него.

Федор хотел участвовать в нем. Он сказал мне через Джерри, переводчика: «Я знаю, что мне уже за сорок, но я хочу выступить в Гран-при и хотел бы стать чемпионом Bellator». Когда Федор просит о таком — что тут ответить? Разве можно сказать «нет»? Ты должен разрешить ему, что мы и сделали, мы проявили уважение по отношению к нему, и он будет иметь равный шанс на победу со всеми остальными участниками.

Они с Миром оба проиграли последние бои, так что это равный бой, на мой взгляд, и это здорово. Насчет ухода Федор еще не решил, но я не удивлюсь, если он проведет турнир, выиграет его и уйдет в отставку победителем и чемпионом в тяжелом весе.

Это был бы прекрасный способ завершить карьеру. Либо, если он проиграет первый же поединок Фрэнку Миру, причем досрочно, он может объявить об уходе в тот же день», — сказал Кокер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

andreyyich Репутация: -50

Оценка комментария:

Кокер прав. Турнир идеальный.
Главная задача Белаттора, это подписать киску Ковалькевич, и давать самых сильных бойцов Митриону, чтобы он их вырубал по очереди.
А Федор, сможет учится у Мэтта техники ударов и как правильно двигаться.
А мисс Ковалькевич, идеальная девушка. Так и тянет палку кинуть

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Болеем за Фёдора.

Брок Леснар Репутация: -21

Оценка комментария:

Пора бы дяде Федору спуститься на землю

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

За Федора! Как и всегда впрочем.

Вася Репутация: -21

Оценка комментария:

Единая Россия погубила Федора

Joshua Репутация: 14

Оценка комментария:

ФЕ выходит в клетку не чаще одного раза в год, если разгромно проиграет Миру, то лучше уходить из боёв. Ну или выступать только на НГ в Японии, дабы привлечь людей на турнир и заработать деньжат, если он сильно нуждается. Нормально недавно Крокоп отмолотил давнего соперника ФЕ. Тоже самое мог и сделать Анкл Фёдор без ущерба для здоровья.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.