Судебная тяжба не помешает Уздемиру выступить на UFC 220

umbra 162 дня назад 9 комментариев

Волкан Уздемир

Претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Волкан Уздемир (15-1) не ограничен в передвижениях и сможет оспорить титул на UFC 220.

Сегодня Уздемир явился в суд по делу о нападении на человека с причинением тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах.

Боец не признал своей вины и во время  оглашения приговора потребовал, чтобы его судили присяжные. Теперь Волкану надо будет явиться на заседание 22 февраля.

Суд не наложил никаких запретов на Уздемира, и 20 января он сможет беспрепятственно встретиться с чемпионом Дэниэлом Кормье (19-1) в Бостоне.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Плохой негр (Джонс), хороший негр (Кормье), плохой белый (Уздемир), хороший ?

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Не было времени признать своей вины. Вот и попросил перенести суд.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

А тем временем Уздемир тренируется во Флориде со спаринг-партнером и другом Кормье Люком Рокхолдом. Кормухин в курсе и типа не осуждает товарища, но в глубине души для него это плевок в братство АКА.

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Пусть тренируется. Мусаси с Василевским тоже тренировался. Считаю, что Уздемир по квалификации уровнем ниже Рамбла. Победы над Циркуновым и Манувой - не показатель. Кормье на классе выиграет...

      Лоукик Репутация: -6

      Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

      Рокхольд говорил, что Кейн травмирован, Хабиб в России в основном, а Кормье много времени проводит на телевидении. Короче у него не было нормальных спаринг-партнеров и был вынужден искать новый зал, пока в АКА все не соберутся. Как-то так.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.