Тайрон Вудли: «Хабиб — страшный человек, ему место в Топ-5 P4P»

umbra 166 дней назад 9 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC Тайрон Вудли (18-3-1) поделился мнением о последних выступлениях Хабиба Нурмагомедова (25-0).

«Надо выразить респект этому чуваку, потому что я не хочу, чтобы он заломился сюда и пытался усадить меня на зад. Сейчас я скажу нечто странное: к черту Тони Фергюсона. Я думаю, Хабиб перепрыгнет через Фергюсона и пойдет прямиком за Конором.

Мужик, он люто надрал зад крутому чуваку Майклу Джонсону, говорил ему во время боя, чтобы он сдался. Когда соперник говорит тебе сдаваться во время схватки, это значит, что он совсем на другом уровне.

Когда я смотрел поединок Хабиба с Барбозой, работая на FOX, я увидел в нем настоящий терминаторский дух, он совсем иной породы. Я сказал: «Можем ли мы поставить его в Топ-5 вне зависимости от веса?». Даже несмотря на то, что у него нет пояса. Я готов сказать это перед камерами: я считаю, что этот чувак должен быть в Топ-5. Нечасто увидишь, чтобы кто-то так доминировал. Страшный человек», — сказал Вудли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

зря Хаб про 66 кг мечтает, ему место в 77 кг! с Вудлей я бы глянул с удовольствием бой, выходит Хаб в день боя под 85 кг и такой же телёнок Вудля, которого он начинает гонять как барана по октагону. ловит-валит-бьёт, прям загляденье.

    Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    У Вудли лучшая защита от тейкдаунов в истории UFC. Тибау, который на 5-м месте, Хабиб ни разу не повалил из 13 попыток.

      Joshua Репутация: 13

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Тем не менее, Хаб победил Тибау, всё равно затаскал, заклинчевал, там туша тоже дай бог.
      Вудли натиска боится, это хорошо МакДональд продемонстрировал в бою. Вудле уже через три месяца 36 лет, спад не за горами. Хаб еще пару лет точно должен быть в пиковой форме, если серьезных травм не получит. Так что в гипотетическом бою я бы поставил на аварца.

        Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

        Там очень равный бой был, по статистике даже у Тибау перевес. И у того такого панча нет. А Вудля боится только ударного натиска, на борьбу ему пофигу. Так что хз. Сейчас Хаба - один из самых мощных и тяжелых легковесов, а Вудлю он габаритами вряд ли удивит. Ну если на спад пойдет - да, но пока что на американской сметане Вудля бодрячком для своего возраста.

    Номер Репутация: -8

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    по весу они может будут и равны,но визуально разница будет огромна и в силе тоже.Хабиб ничего не сможет противопоставить Вудли.Про клинчи.Это будет напоминать попытку клинча оверима в бою с нганну.За счет силы вудли просто будет разворачивать хабиба.в ударке тоже разница в пропасть

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

"Нечасто увидишь, чтобы кто-то так доминировал. Страшный человек..." Такую же фигню можно и про Аскрена сказать, но там подвох имеется, так что и про Хабу определённо пока трудно сказать.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Это всё х..ня. Туменов готов с тобой бесплатно выйти - вот где страшный человек.

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Смотришь на Вудли и думаешь, он что парик у Кобзона одолжил. Ну реально))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.