Тайрон Вудли: «Я нуждаюсь в боях, которые укрепят мое наследие»

supersidr 151 день назад 7 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) по-прежнему ищет громкие и денежные бои, которые смогут прославить его.

«Мне нужны такие бои, которые смогу укрепить мое наследие, увековечить мое имя. Cейчас мало кто смотрит на рейтинги, люди делают так, как им выгодно», — начал чемпион.

Также Тайрон поделился мыслями о своем бывшем одноклубнике Колби Ковингтоне (13-1), который неоднократно вызывал Вудли на бой.

«Я молчал все это время, но могу сказать, что в моем телефоне есть куча сообщений, где Колби называет меня старшим братом и наставником. Ковингтон решил пиариться по проторенной дорожке, которую используют в WWE: он думает, что сможет подняться благодаря подобному поведению.

Он выбрал нужный момент, чтобы начать пиариться. Конор Макгрегор стал заниматься другими вещами, Джон Джонс выбыл, Ронда Роузи уже давно не с нами. Когда Ковингтон стал нести свой бред, люди решили: «Тут нет ничего интересного. Что ж, давайте слушать этого идиота». Я не хочу много говорить о нем, так как Ковингтону только это и нужно.

Я собираюсь оставаться чемпионом в течение долгого времени», — закончил «Избранный».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Ну так и дрался бы с претендентами в своём дивизионе,побил бы рекорд ЖСП по защитам,вот ему и наследие,а не искать какие-то отдельные бои.

Team Habib Репутация: -3

Оценка комментария:

Этот мудак меня одного раздражает или я не одинок в этих чувствах? Да, силен, ломает, хоть и с трудом конкурентом, вроде и уважения уже заслуживает, но вечно такую чанду несет, что читать противно. Они там на бабле зависли, совсем ебу дали, то и дело твердят, что их недооценивают, мало платят, жопу не целуют- а зачем тогда лезть туда, подставлять свою хлеборезку , выигрывать титулы, если так обстаят дела? Макс Хелоуин тоже туда же полез, мысленно уже 15 зашит провел, все уничтожил, о наследии трындит, а сделал то не особо густо, чтобы его на руках носили. Хабиб Вудли отымеет, когда в легком весе чемпом станет, а Забит Хелоуина натянет. Такой прогноз.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Нет у тебя пока никакого наследия

Оценка комментария:

увековечит твое имя то, что именно у тебя забрали чемпионский пояс, чтобы отдать его сантехнику, когда он второй выйграл. короче Вудля великий чемп

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Обычно считается слабый пол балаболит постоянно, но Намаюнас молчит, Монтано молчит, да даже Нуньес можно сказать молчит. Но Вудля на право и на лева бла бла бла... Самый "болтающий чемпион" твоё наследие

Алешка Репутация: 1

Оценка комментария:

Который год он уже это говорит? Хотя, конечно, Вудли супер профессионал

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Блин, вот он своими разговорами и поисками соперников все только портит! Защищай достойно свой титул и будет тебе наследие. А то, только я всех перебил никто не достоин со мной драться, дайте мне денежный бой. Заипал.......

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.