Тони Фергюсон: «Я все еще не знаю, за какой пояс мы с Хабибом будем драться»

umbra 273 дня назад 5 комментариев

Тони Фергюсон

Временный чемпион UFC Тони Фергюсон (23-3) прокомментировал нынешнюю ситуацию с титулом в легком дивизионе.

«Да, я не знаю, за какой титул буду драться, и меня это беспокоит, чувак. Я гребаный чемпион, но мы не знаем, будем драться за настоящий пояс или нет. Что это за дерьмо? Дэйна говорит нам одно по эту сторону кулис, а по другую говорит: «Нет, Конор — чемпион». Мне нравится Дэйна, но что за хрень? Ты хочешь подтолкнуть меня к этому поединку или не хочешь?

Слушайте, я понимаю, что все это бизнес, и даже большой бизнес, когда заходит речь о поединке с Макгрегором, но это не имеет никакого отношения ко мне и к моей семье. Наш мир не вращается вокруг него. Я десять боев подряд выиграл благодаря своим тренерам, команде и семье. До этого я нокаутировал всех своих соперников в полусреднем весе (имеет в виду TUF — прим. ред.). Я финишер, фанаты любят меня. Я выхожу и заставляю оппонентов кровоточить, я самый худший кошмар для любого, кто выходит в октагон, и я — гребаный чемпион.

Вся эта ситуация — это просто отвратительно. Но я слишком долго ждал этот бой и не хочу драться с тем, кто драться не хочет. Так что для меня поединок с Хабибом — настоящий бой за настоящий пояс.

Я — действующий чемпион. Возможно, ко мне не всегда относятся с должным уважением, но меня это только злит еще больше. Они не смогут игнорировать меня вечно, я порушу весь этот хайп. Отрежу крылья «Орлу», — заявил Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Не сойдите на пути к бою...

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

ставлю на Хабиба))) он лучше в стойке (как бы странно это ни звучало))))

    Tanya Репутация: -15

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    О каком именно аспекте стойки ты ведешь речь, стойки в горизонтальном положении упершись башкой на противника и оплетя своими ногами ноги оппонента ?

      VBB Репутация: 4

      Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

      о стойке с Барбозой, когда Баргузин ничем пробить Хабиба не смог, а Фергюссон наполучал от Эдсона полную будку тумаков.

andreyyich Репутация: -55

Оценка комментария:

C нетерпением жду новости о назначении боя для Каролины Ковалькевич!
Верю в её победу

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.