Уайту интересен бой Миочич — Кормье

umbra 271 день назад 15 комментариев

Дэниэл Кормье, Стипе Миочич

Чемпионы UFC в тяжелом и полутяжелом весах Стипе Миочич (18-2) и Дэниэл Кормье (20-1) сегодня успешно защитили свои титулы, и Дэйна Уайт уже задумывается о супербое.

«Я не вижу причин, почему бы Кормье и Миочичу не подраться в тяжелом весе. Если Кормье думает, что Кейн вернется, то в случае победы может отказаться от пояса.

Но это в любом случае хороший матч. Стипе уже побил рекорд по количеству защит, так что это был бы бой для фанатов», — сказал Уайт.

Кормье, однако, явно не горит желанием подписываться на это: в интервью после UFC 220 чемпион повторил, что Кейн Веласкес (14-2) сейчас в зале и готовится вернуть себе пояс, поэтому Дэниэлу забег в тяжелый вес неинтересен.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Reg Репутация: 1

Оценка комментария:

Вот вот я тоже об этом писал, здесь можно организовать субербой, так как толковых претендентов не остались в двух дивизионах (пока)

Яков Кыргызский Репутация: 2

Оценка комментария:

Я лично очень хотел бы увидеть еще раз бой с Вердумом, мне очень интересно сможет ли ветеран переиграть Миочича. Как мы знаем, ударка Вердума очень сильно подросла и в партере Стипе ему нихера не сделает, будет война геймпланов))

    хут Репутация: -19

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    похоже только тебе одному интересен некчемный предсказуемый бой с пробитым старым Пердумом

    Kostyamba Репутация: 1

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    Соглашусь. Вердум не отсиживается, а принимает ненужные для него бои. Доказал, что на реванш наработал. А Волкову минимум ещё победу на именитым надо до титульного...

Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

У Кормье, с его выносливостью, определенно есть шанс против Миочича

хут Репутация: -19

Оценка комментария:

пухлый превосходит в кардио, шансы большие

Оценка комментария:

Вердум - единственный, кто сейчас сможет что-то сделать с Миочичем. Остальные либо уже обосрались, либо уровнем пока не тянут, типа Нганну.

Stadt Репутация: -2

Оценка комментария:

Интересно, кого сейчас сведут с Миочичем. Если посмотреть на рейтинг тяжей, то первые 6 позиций (Оверим, Вердум, Нганну, Хант и Дос Сантос) чемпион уже победил, за исключением Веласкеса, с которым просто еще не дрался. Явно напрашивается бой между ними. Однако, есть слушок, что Веласкес за титул сразу драться не будет (был слишком большой простой, нужен разминочный бой и т.д.). Поэтому, как это не покажется странным, Миочичу могут предложить аж 7-го номера рейтинга, коим является..........наш Александр Волков. Вроде звучит на гране фантастики, но при этом раскладе - вполне возможно.

    KJNoons Репутация: -3

    Ответ пользователю: Stadt Оценка комментария:

    Кстати, вполне согласен.

    Beef Репутация: 28

    Ответ пользователю: Stadt Оценка комментария:

    Сане бы ещё 1-2 трудных боя перед ним, и Саня бы отстрелил. У него ж так по карьере. После тяжёлых боёв - красивые завершения. Иванов, Майти Мо, Штруве. Так 1-2 боя, и он... Стипе... гильотиной... в чемпионском... красота...)

Вася Репутация: -27

Оценка комментария:

Саня Волков твой выход не за горами

телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну миочич вряд ли захочет драться с теми кого побил. Будет ждать интересный бой для него (Леснар,Веласкез,Кармье)
Только Веласкесу начать бы конечно
реваншем с Вердумом

KJNoons Репутация: -3

Оценка комментария:

Кормье на изи выйграет, это всем ясно.

Homerygenetot Репутация: 4

Оценка комментария:

Даже если бы Вел не планировал возвращаться, кормье не вписался бы в тяжи. Там реально крупные ребята выступают и сырых типа курда, мало. А так черный виннипух , очень неплох, и форма хороша.

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Вообще неплохой вариант,чемпионам сейчас только и осталось,что на второй круг идти: Гусь-2, Волкан-2,Вердум-2,Оверим-2.Вообще не понимаю чё Кормье боялся в тяжах выступать,они бы с Веласкезом и так не встретились бы,с момента дебюта кормье в полутяжах Вел подрался только 2 раза и ещё под большим вопросом дойдёт ли он до октагона сейчас.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.