Уиттакер в тяжелом состоянии из-за болезни

umbra 271 день назад 6 комментариев

Роберт Уиттакер

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, как обстоят дела с возвращением чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера (19-4).

«У Уиттакера в желудке была инфекция стафилококка. Насколько я понимаю, из-за того, что ее не лечили должным образом, она начала поедать части его органов.

Он в тяжелом состоянии, так что, думаю, пройдет некоторое время, прежде чем он вернется. Надеюсь, он скоро пойдет на поправку, но эта штука опасна для жизни, если ее не лечить должным образом», — сообщил Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Последствия допинга? !

    чуб Репутация: -35

    Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

    такая же гадость сожрала ренделмана.

Яков Кыргызский Репутация: 2

Оценка комментария:

Насколько я осведомлен, наличие золотистого стафа в желудке проявляется сразу же в виде диареи и боли, лечится травами, антибиотиками, чисткой желудка в течении максимум недели. Че-то они утрируют очень сильно и по всей видимости что-то скрывают.

    Кимура Репутация: -10

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    стафилокок , если он попал в клетку и размножается успешно и его собственная иммунная система + антибиотик не берет, - тяжелейшая и жизнеопасная болезнь. Обычно , это встречается у людей с подавленным иммунитетом , сахарным диабетом, гормональными сбоями, истощением при голодании, нервным стрессом.

Кимура Репутация: -10

Оценка комментария:

Я вот не понимаю их стафилококовых инфекций массовых. Откуда такая болезнь? Сгонка веса? Тяжёлые нагрузки? Хим. Препараты? Все вместе?

    Saneyk777 Репутация: -8

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Походу они маскируют какие -то добавки ,лекарствами от стафилококка. У нас в России ни разу не слышал от бойцов о такой болезни.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.