Хабиб Нурмагомедов: «Когда я стану чемпионом, я буду драться с настоящими претендентами»

umbra 267 дней назад 12 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Претендент на пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) уже заговорил о своем чемпионстве и пообещал доказать, что Тони Фергюсон (23-3) — боец не его уровня.

«Иншаллах, после победы над Тони я усмирю Макгрегора, ему придется встать в очередь. У него только один поединок в легком весе — и он хочет драться за титул? Нет, ни при каком раскладе.

Когда я стану чемпионом UFC, я скажу: «Эй, есть настоящие претенденты? У кого пять, шесть, семь побед подряд?». Они должны драться за пояс, в не в угоду Макгрегору. Посмотрим. Я вообще не думаю, что он когда-нибудь согласится драться со мной. Они ведь понимают, что будет в этом бою.

Это не пояс Конора, не временный пояс Фергюсона. Это настоящий пояс. И после нашего боя 7-го апреля UFC официально назначит полноправного чемпиона. Тони все еще считается временным чемпионом, а Макгрегора называют чемпионом, хотя он им не является.

Я не думаю, что Фергюсон лучше в грэпплинге и джиу-джитсу, чем я. Он малость непредсказуем, очень хорошо бьет локтями и коленями. Но он не дрался с такими бойцами, как я, которые прессинговали бы его и контролировали, были бы хороши во всем. Силен. Когда закроется клетка, мы продемонстрируем это. У нас с Тони разный уровень», — сказал Хабиб.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Вперёд Хабиб... Казахстан за тебя!!!

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Сначала дойди до октагона в апреле... Ладно бы еще не разу не соскакивал с боя...

Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

Бой всё расставит по местам

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Парни не злорадствуйте, то что он слетал с боев это все объяснимо и может случиться с кем угодно. В последнем случае просто организм дал сбой, такое тоже бывает. Он хороший боец да и человек вроде не плохой к тому же дерется за нашу страну. А этот бред с тирамису это абсурд, ни один профи спортсмен который так гоняет вес не решится так усложнить себе задачу!!!! Или кто то думает, гонял-гонял вес, а потом думает да нахер надо и обожрался тортов)))))))) Никогда не поверю! В общем удачи искренне желаю Хабибу, я бы очень хотел что бы он стал чемпионом!

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Нужно хотя бы дойти до октагона, для начала. А там посмотрим.

trinigun Репутация: 3

Оценка комментария:

Выскажу мысль, которая еще никому не приходила в голову: ему нужно сначала дойти до октагона и вот тогда бой всё расставит по своим местам. Парни, а вы как думаете, ему нужно сначала дойти до октагона и дождаться, когда бой расставит все по своим местам?

Справедливый Репутация: -6

Оценка комментария:

Что что, но вот не верю, что он поставит Магрегора в очередь

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

помню ДиСи говорил всем вокруг что Бонс не испытывал такого прессинга и борьбы и тд и тп, а в итоге получил по попке, а вот на счет макнаггетса все в тему и уверен что Хабиб ценит спортивную составляющую выше бабла и вполне может сдержать обещанное в случае победы над Ферги, которая вилами на воде писана

сергей Репутация: -14

Оценка комментария:

Не его фанат, но я хочу чтобы он забрал этот пояс и бил всех долго!
Он сможет это!

Капитан Очевидность Репутация: -1

Оценка комментария:

Щас дотрындится... побреют Хабанафта с реальным поясом. Оставят временный. И тот еще и просрет.
Вот тогда будет прикол.

Баклан Репутация: -24

Оценка комментария:

ОПЯТЬ ЗАБЕГАЕТ ВПЕРЕД

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.