Жакаре хочет драться с Уайдманом

umbra 259 дней назад 2 комментария

Роналдо Соуза

Топовый средневес UFC Роналдо Соуза (25-5) прокомментировал свою победу над Дереком Брансоном (18-6) и посетовал на то, что его путь к титулу всегда оказывается длиннее, чем у других бойцов.

О поединке с Брансоном: «Когда я выходил в октагон здоровый и без травм, я знал, что даже если проиграю, покажу хорошее выступление. Я знал, что вернулся. После всех операций, которые я перенес, такое возвращение было для меня просто чудом. Я был счастлив. Покуда я здоров и счастлив, я всегда буду хорошо выступать в октагоне.

У меня очень тяжелый фронткик, настолько тяжелый, что я не использую его на тренировках, чтобы не травмировать людей. Я нанес штук восемь фронткиков Брансону, один раз пробил голенью в корпус, и когда решил бить ногой в голову, я уже знал, что попаду».

О том, заслужил ли он уже титульный бой: «Мне ничего не дается легко. Рокхолд просто победил Бранча, который перешел из другой организации, и теперь дерется за пояс.

Критерии каждый раз меняются, и каждый раз мне приходится драться снова, чтобы получить бой за титул. Я, честно говоря, считаю, что должен провести еще один поединок, но почему это распространяется только на меня?

Сейчас имеет смысл подраться с Уайдманом. Я никогда не отказывался от боя, особенно от хорошего. Было бы здорово встретиться с Крисом. Не знаю, здоров ли он сейчас, ему ведь недавно оперировали руку».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

логичный бой.Уайдман скорее всего не потянет

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Проиграл только (в UFC) раздельным решением Ромеро и чемпиону.... само собой ты один из первых претендентов... Но ты хороший человек, вместо того, чтобы отсиживаться и ждать шанс, примешь бой от какого нибудь молодого кабана, проиграешь, и так не дойдёшь до пояса...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.