Алан Жоубан: «Хочу победить Сондерса, а после боя выпить с ним пива»

supersidr 173 дня назад 0 комментариев

Алан Жоубан

Алан Жоубан (15-6), который уже в субботу встретится с Беном Сондерсом (21-8-2), поделился мыслями о предстоящем поединке.

Пикантность ситуации придает тот факт, что оба бойца тренируют грэпплинг у Эдди Браво, легендарного основателя 10th Planet Jiu-Jitsu и тренера многих знаменитых атлетов.

Алан Жоубан отбрасывает всю личную симпатию к одноклубнику до поединка, но после его окончания надеется сохранить отличные отношения с Беном Сондерсом.

«Моя цель — прикончить Бена в этом бою, а после выпить с ним пива. Стилистически этот поединок выглядит просто потрясающе: мы оба левши с базой тайского бокса, постоянно прущие вперед. Кроме того, у нас схожие навыки грэпплинга. Это, определенно, блестящее противостояние для фанатов.

Более всего я хочу вернуться на победную тропу. Я хочу оформить красивый финиш. Каждый на своем пути спотыкался. Даже самые сильные чемпионы.

Бен — настоящий ветеран, который бился в Bellator, потом перешел в UFC. Этот парень готов биться абсолютно с любым, так что победа над ним будет значить много для меня», — закончил Алан.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.