Алекс Волкановски: «Я хочу финишировать Кеннеди»

stepana 9 дней назад 2 комментария

Полулегковес Алекс Волкановски (16-1), которому на этих выходных предстоит встретиться с Джереми Кеннеди (11-0), намерен одержать досрочную победу.

«Наш поединок один раз сорвался, но в UFC очень хотели, чтобы мы в итоге встретились. У нас обоих рекорд 3-0 в организации, это важно. Джереми, определенно, также хотел этого боя.

Думаю, что победитель нашего противостояния в следующем поединке встретится с кем-то из топов. Я очень жду возможности сразиться с кем-нибудь из них.

Кеннеди — страшный оппонент для многих бойцов, но именно со мной ему придется тяжко. Он буквально дробит своих соперников на земле, прерывая все их попытки подняться. Он крайне не удобен ударникам, так как может легко переводить их в партер. Я также обладаю подобным стилем, но разница заключается в том, что у меня есть нокаутирующая мощь и больше орудий в арсенале. Я отлично передвигаюсь, так что ему крайне тяжело будет повалить меня.

Я продолжаю верить, что я лучше его и в борьбе, но я точно знаю, что превосхожу Кеннеди в ударной технике. Я постараюсь финишировать его», — закончил Волкановски.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -28

Оценка комментария:

Его уже в далеком 63-м финишировали

Классный Репутация: -6

Оценка комментария:

Волкановски? смешная фамилия...Волкан Уздемир не его батя?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.