Али Абдель-Азиз: «Возможно, после боя с Хабибом Фергюсон больше не сможет драться»

umbra 257 дней назад 8 комментариев

Али Абдель-Азиз

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (25-0) Али Абдель-Азиз заранее беспокоится за здоровье Тони Фергюсоном (23-3), которому предстоит встреча с его подопечным.

«Мне очень жаль Тони Фергюсона, потому что после седьмого апреля Тони Фергюсон, возможно, больше никогда не выйдет в клетку. Я беспокоюсь за его здоровье, кроме шуток. Говорю это не раскрутки ради.

Я просто слышал кое-какие слухи. Очень уважаю Эдди Браво (тренер Фергюсона по джиу-джитсу — прим. ред.), он настоящая легенда, но ходят разговоры, будто Тони будет более чем рад, если Хабиб сумеет его повалить. Я же могу сказать, что после этого Тони просто не будет нормальным человеком, потому что если он сам позволит себя повалить, то Хабиб изуродует ему все лицо.

Брутально, некрасиво и кроваво. Ибо Хабиб очень мягко обошелся с Барбозой и с Джонсоном, но с Фергюсоном все будет иначе. Мой прогноз: Тони, вероятно, понадобятся года два на восстановление, либо он вообще никогда не вернется после этого боя.

Хабиб работает с отцом сейчас, и они присылают мне записи с тренировок каждый вечер, это чертовски страшный человек. Я беспокоюсь за Тони, потому что думаю, что он хороший парень. Беспокоюсь о его здоровье. Он не будет прежним и, возможно уже не сможет драться после боя с Хабибом», — сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Интересно какое у тебя будет лицо, если Хабиб проиграет?

призрак Репутация: 14

Оценка комментария:

Вот таким и должен быть нормальный менеджер Боец тренит, команда работает и не отвлекается на всякие трештоки и громкие заявления. Все-таки, как ни крути, все эти страшилки про тейкдауны Хабиба не могут не влиять на Тони и его штаб, хотя бы просто потому, что это правда Да и выходить защищать титул надо с ясной головой, с универсальным подходом, а не с заготовокой "защита от перевода", ведь Хабиб может и летающее колено зарядить. Кароч, пущай и дальше нагнетает жути, главное, без травм подойти (далее стук-стук-стук об дерево, через левое плечо и т.д. по желанию на выбор

Вася Репутация: -28

Оценка комментария:

Тони обосрался 100%

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Ну и балабол

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

по идее, Хаб не должен облажаться больше, иначе никогда этот бой с Кукуем не состоится, а также обломится шанс увезти пояс домой из США.

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Возможно его тупая башка на тоненькой шее( что о многом говорит), не понимает что несет

ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Поражён, что такой дегенерат, является менеджером столь высокого уровня...как этот оракул ведёт переговоры?! Абдул, ну ты не сы в компот, там повар ноги моет!!! Переживать надо за здоровье своего бойца, думать о том, что бы бой, вообще, состоялся и его на тренировках не травмировали, что бы при сгонке веса не попал в больницу, и не писал в последствии, что чуть кеды не поставил в угол, в моём понимании это важней!

Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

Непрофессионально такую чушь нести

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.