Даррен Тилл: «Все знают, что пояс в полусреднем весе уже принадлежит мне»

umbra 85 дней назад 9 комментариев

Даррен Тилл

25-летний британский проспект UFC Даррен Тилл (16-0-1) выдал очередное громкое интервью, в котором объявил, что его чемпионство неизбежно.

«Я вообще не парюсь о полусреднем дивизионе. Слушайте, в конце концов титул все равно будет у меня, несмотря ни на что. Меня не беспокоят пояса ни полусреднем, ни среднем дивизионе. Вот в полутяжелом — другое дело.

Я знаю, что заполучу титул в полусреднем весе. Этот титул — мой, и все они знают это, так что мне все равно, с кем там нужно подраться, чтобы добраться до пояса.

Я никого не боюсь. Не боюсь ни грэпплинга Гуннара, ни борьбы Усмана, ни силы Вудли, ни каратэ Томпсона. Не боюсь никого из них, это они должны бояться меня, потому что я — маленький злобный ублюдок.

В ближайшие недели три я приведу себя в форму, а затем буду готов драться. Так что если за три недели мне подберут бой, то через шесть-восемь недель я смогу выступить.

Турнир в Дублине (27 мая — прим. ред.) — звучит неплохо, и после победы я смогу сразу вернуться в клетку. Победа в мае, затем еще одна — и поединок за титул», — сказал Тилл, закончив интервью обращением к своим потенциальным оппонентам:

«Я убью вас на хрен. Просто убью. У меня плохие намерения, я — гребаное зло. Я хочу победить их всех, можете не сомневаться. Я тут главный, и все это знают. Я уничтожу людей. Уничтожу».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Ух ты как раскудахтался! Строит из себя нового петушка

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Вудли даже не слышал о таком.

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Речи громкие, но.. сомнительно, что это будущий гений ММА.

Tanya Репутация: -14

Оценка комментария:

этот минимум средневес, будет завалян как резиновая кукла глинмесом усманом или расистом Вудлей, а потом зажарен как его соотечественник макчикен........чикенмакнаггетс

aerosmit Репутация: 2

Оценка комментария:

Так прикольно читать такое тявканье , «Я убью вас на хрен. Просто убью. У меня плохие намерения, я — гребаное зло, я уничтожу людей. Уничтожу».как злодей из сказки который будет постом сидеть на попе и плакать ну разве можно к такому дурашке относится серьёзно .

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Пожалуйста поссыте на парня, у него сильный жар

Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

А ведь был скромным парнем, даже симпатичен был! И не нужно говорить о том, что сейчас якобы он хороший, просто таким способ он привлекает внимание к своим боям. В ЮФС море хороших бойцов которые привлекают внимание своими боями, а не вот такой блевотиной петушковой!!!!! Все, пора понять, что Мака не повторить, нужно что то новое. Задолбали уже, хоть бы его и этого хера(Ковингтона) забили как и эммета в следующем бою.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.