Дэйна Уайт: «Российский рынок очень важен для нас»

umbra 185 дней назад 7 комментариев

Дэйна Уайт

На вопрос о возможном в этом году проведении турнира UFC в России или на Гавайях Дэйна Уайт ответил не раздумывая.

«Мы прибудем и в Россию, и на Гавайи. Вся моя лондонская команда сейчас работает над сделкой в России, и они приедут сразу с документами. Кто будет драться там первым? Я не знаю. С этим мы еще разберемся.

Я уже давно говорю вам, ребята, что Россия — это очень важный рынок для нас. Я хочу этого, хочу, чтобы мы дебютировали там. И сейчас мы изо всех сил пытаемся разобраться, что мы можем там провернуть», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -4

Оценка комментария:

"Россия — это очень важный рынок для нас"- если это было так, то у нас уже года 2 назад ЮФС начало турниры проводить, а-то и раньше. Но суть в том, что у нас и рынка-то никакого для ЮФС нет. Так как рынок ММА держится в основном на платных трансляциях. А в России существуют только "бесплатные трансляции". Это наше национальное достояние и традиция, которую тяжело будет изменить. И кто знает сколько лет уйдет на переосмысление "бесплатных трансляций" в головах Россиян. Дана наверное лукавит у него особый бизнес будет в России. Наверное наше правительство или олигархи купят разом трансляцию ЮФС на 140 миллионов россиян . Но тогда вопрос в том, а за что заплатил канал РОССИЯ? Ведь получается для нас и так уже проплачена платная трансляция на канале МАТЧ ТВ.

    Правдоголос Репутация: 41

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Рынок ММА держится целиком на ТВ. Промоушенов много, а PPV стабильно толкает только UFC.

сергей Репутация: -13

Оценка комментария:

Дана не смеши)))))))))))))))

vvl007039 Репутация: -9

Оценка комментария:

... "Россия — это очень важный рынок для нас".... Оно и понятно, где и в какой стране ты найдешь такое количество профессиональных бойцов готовых выступать в UFC за "копейки"...

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Данка-дебютантка

guillotine Репутация: 1

Оценка комментария:

Святое дерьмо Дана, нахрена тебе лондонская команда?! они у себя то нормальный турнир сделать не могут, с ними каши не сваришь.
Звони давай Феде и Мутко!

Вася Репутация: -26

Оценка комментария:

Щас у него на каждом шагу будут просить взятки и откаты

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.