Деметриус Джонсон: «Ведем переговоры о поединке с Диллашоу на UFC 226»

umbra 257 дней назад 2 комментария

Деметриус Джонсон

Чемпион UFC Деметриус Джонсон (27-2-1) ответил на вопросы о возможном супербое с Ти Джеем Диллашоу (15-3) и объяснил, почему он, в отличие от последнего, заслуживает звание короля P4P.

«Мы ведем переговоры о том, чтобы поединок с Диллашоу состоялся во втором по важности событии UFC 226.

Думаю, я неспроста считаюсь лучшим бойцом вне зависимости от веса — я побеждаю всех в своем дивизионе. У Диллашоу были близкие поединки в его категории с Ассунсао, например. Крус победил его. В крайнем бою, против Коди, он упал.

Я побеждал бойцов со всеми стилями и наборами навыков, с которыми сталкивался. Дважды победил Додсона, которому проиграл Ти Джей. Я чемпион уже пять лет, а он еще и года не чемпионит. Если он победит меня, все начнут говорить, что он лучший боец P4P, а потом он проиграет нокаутом в своем дивизионе, и я скажу, что этого звания он не заслуживает.

Меня называют лучшим потому, что я уже много лет чемпион и доминирую. Бой Диллашоу с Коди не был разгромным, они разменялись, и удар Ти Джея достиг цели. Не сказать, что он доминировал в борьбе или джиу-джитсу. Это мое личное мнение», — сказал Джонсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уже видит свой проигрыш и дальнейшую движуху. Ставим квартиры нокаутера нв дилашоу.

Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

В этом бою смело за Мышонка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.