Дэниэл Кормье: «В реванше со мной Густафссон весь бой будет лежать на спине»

umbra 67 дней назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (20-1) обратился в Твиттере к своему бывшему оппоненту Александру Густафссону (18-4) после того, как тот бросил вызов Люку Рокхолду (16-4).

Дэниэл Кормье: «Отличный момент, Александр (пинай, пока лежит, хах). И меня есть получше идея, почему он может не встретиться с тобой. Он будет драться с Робертом Уиттакером, я имею в виду, что иногда такое случается, не так ли? Ты ведь проиграл по пути к титульному бою #путьгустафссона».

Некий фанат 1: «ДиСи, ты с трудом победил Алекса. Ты мне нравишься, но не говори так, будто вышиб из него дерьмо. Напомню, что он отправил тебя в нокдаун. Люк много болтал и улетел в нокаут в бою с 41-летним бойцом. Следующий в очереди Йоэль или Кевин».

Дэниэл Кормье: «Было тяжко только потому, что я дрался с ним так. А мог бы все раунды провести как первый. Подумай об этом. Пятый раунд он проиграл мне в стойке. К концу боя он сам полез бороться лол».

Некий фанат 2: «ДиСи, Люк — полный придурок и, если честно, он уже не так хорош, как раньше. И почему же ты решил сделать бой сложнее для себя?».

Дэниэл Кормье: «2015-й год был очень важен для меня. Учитывая, как я выиграл пояс, и все обвинения в том, что я фальшивый чемпион, я должен был кое-что доказать. Победить лучше, чем Джонс. Сделать что-нибудь, чтобы немного очистить свое имя. Поэтому я дрался так. Если будем драться снова, он весь бой проведет на спине».

Некий фанат 3: «Объясни тогда, почему ты боролся с Силвой, хотя у него совсем не было лагеря? Он же меньше тебя».

Дэниэл Кормье: «Я не готовился под него, и я уважаю его. К тому же повалить его было очень легко. Он легенда, и я вел поединок с умом. Я не боюсь драться в стойке».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Жирный вновь подзазвездился, ждем решения по делу Костей и нового возвращения на землю

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да ну. Все знают, что Кормье мог перевести в партер Густафссона, в любой момент, в их 5-ти раундовом бою. Так что, тут явно дилетант фанат, написал Даниэлю.Да к тому же , Алекс вызывает на бой бойца из дивизиона ниже, Люк пока средневес. Как я писал про Густафссона, что нет в нём мужества, после боя с Гловером, так оно и есть. Пусть раз он так хочет драться за пояс, для начала с Волканом подерётся . Волкан сам бы мог вызвать Алекса, ведь Одземир из его категории , да ещё с Люком тренировался.

    ЕРА Репутация: 3

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    если бы не было в нем мужества, то он вообще бы не дрался в ЮФС

    Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Кормье трижды пытался повалить Гуса во втором раунде и не смог, это Гус повалил его. Пытался в третьем повалить, и не смог. Теперь сказки рассказывает, у него один тд прошел удачно в первом раунде, после этого Гус начал контрить и как дебил сам лез бороться. Не боролся бы - победил бы без проблем. Так что Гус тупил намного больше Кормье, мог бы провести этот бой так же, как против Тейшейры.

    Saneyk777 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ну такого "мужественного" велосепедиста ещё поискать надо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.