Джеймс Вик: «В этом году я стану чемпионом»

umbra 264 дня назад 3 комментария

Джеймс Вик

Топ-11 легкого дивизиона UFC Джеймс Вик (13-1) заговорил о громких боях и титульных амбициях.

О планах на этот год: «На этой неделе мне исполнится 31 год, я не чувствую себя старым, потому что начал выступать в этом спорте поздно. Чувствую себя чертовски молодым, я на пике сейчас. Но чем старше становишься, тем труднее добиться того, чтобы тебя продвигали, так что не буду драться за те же деньги ни с кем, кто стоит ниже меня в рейтингах.

У меня гребаные 9-1, 191-сантиметровый боец, я — будущий чемпион, а не какой-нибудь сраный гейткипер. Пора бы уже понять это дерьмо. Эти парни не хотят драться со мной, так что к черту их — как я уже говорил, я больше не буду просить бои с этими клоунами, мне нужен Хабиб, Фергюсон или Макгрегор. Я буду драться за титулы. К концу года я стану чемпионом».

О возможной встрече с Серроне: «Этот бой интересен мне, так как у Серроне громкое имя, но если UFC попросит меня подраться с ним, то я скажу, что хочу больше денег. Потому что он стоит не выше меня в рейтингах. Его вообще в рейтинге легкого дивизиона нет.

Я уверен, что если он вернется и одержит одну победу, то его поставят в Топ-10, как было с Петтисом. Петтис победил 40-летнего Джима Миллера, и они поставили его в Топ-15. У него было 2-4 в последних боях, сейчас — 3-5 или около того.

Я уверен, что если Серроне вернется, его сразу же поставят в Топ. Чисто ради имени я встречусь с ним, но не собираюсь драться с тем, кого вообще в рейтингах нет, и мне все равно, насколько они известны. Если только мне не заплатят за такой бой больше денег».

О возвращении в клетку: «Вне зависимости от того, как все сложится, я, вероятно, выступлю в конце июля или в начале августа. Побуду дома с дочкой, разберусь с переездом и наведу порядок, прежде чем отправиться проводить лагерь», — сказал Вик.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Eum Репутация: 1

Оценка комментария:

Нет

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Синдром Макгрегора.

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

очередной балабол, его Ли за 1 раунд удосрочит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.