Джеймс Вик: «Хабиб победит Фергюсона»

supersidr 290 дней назад 3 комментария

Американский легковес Джеймс Вик (13-1) почти не сомневается в том, что Хабиб Нурмагомедов (25-0) победит Тони Фергюсона (22-3) в поединке за титул чемпиона.

«Я думаю, что Хабиб одержит победу. Тони слишком много времени в бою проводит на своей спине. Нурмагомедов сможет затейкдаунить его, определенно. Хабиб может перевести в партер абсолютно любого бойца в дивизионе.

Многие парни пытаются вставать в стойку, но «Эль Кукуй» предпочитает работать со спины, атаковать своими локтями и использовать раббер гард. У него не получится победить Хабиба таким образом. У Тони есть шанс только нанести сечку своими локтями. Это единственная возможность. Я не вижу, как он может победить, находясь все время снизу.

Что насчет меня — я продолжу двигаться вперед, биться с лучшими и стану чемпионом к концу года», — закончил Вик.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Какая то бестолоч, кто ему даст за чемпионство сразиться! Ну реально смотришь на 90% бойцов из ЮФС и думаешь, вас че реально каким то дурбазином Дана кормит! Тони с Хабибом в апреле дерутся, потом Конор будет драться, Альварез, Дастин и Гэджи тоже в очереди. А это кто вообще? Кого он победил?

    Судья Репутация: 1

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Это очередной языкастый, победы у него есть неплохие, но ничего выдающегося. Единственное чем Вик разительно отличается от всех остальных в категории, так это своим огромным ростом 193 см(76 дюймов) по официальной информации и как он укладывается в рамки веса мне непонятно. Смотрел его бои, побеждает в основном только за счет антропометрических данных, Бенейл Дариуш собственно показал как надо наказывать Вика, вырубил наглухо.

      Денис2204 Репутация: -4

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Ну это и единственный его соперник (Дариуш), который в Топ 10 был.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.